Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Alexandra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal & tollem Blick
Super Hotel mit kleinen Schwächen bzgl. des Essens und der Liegen am Pool, aber unglaublich nettem Personal, tollem Blick und super Zimmern!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, mit Abzügen.
Das Hotel gefiel uns an sich sehr gut, allerdings würden wir beim nächsten Mal einen andere Zimmerkategorie buchen! Liegen reservieren wird auch hier leider ganz groß geschrieben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr Gut,,,weiterempfehlung
Das Hotel mit seiner Anlage , ist ein Traum ,alles super für einen entspannten Urlaub für jedes Alter. Zimmer super schön und sauber , auch das Hotels und Anlage . Personal immer freundlich und man kann mit jeden Problem kommen und es wird einen geholfen. Der erste Eindruck vom Hotel für mich war , alles perfekt ,, für meinen Reisegrund ,Entspannung , , alles super ;; Zu jeder Zeit würde ich gern wieder kommen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Top hotel und war super entspannend, würden es jedem weiterempfehlen und wahrscheinlich ein weiteres Mal besuchen. Top hotel und war super entspannend, würden es jedem weiterempfehlen und wahrscheinlich ein weiteres Mal besuchen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Sommer-Urlaub im Frühling
Tolles Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern; kurzer Transfer: das Hotel ist innerhalb von 30 Minuten vom Flughafen erreichbar. Sensationeller Meerblick von fast überall! Sehr leckeres Essen im Buffet-Restaurant und ganz besonderes Dinner im A-la-Card Restaurant Kulinarium. Modernes Fitnessstudio in perfekter Lage mit bestem Meerblick! Alle waren immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit und auch ein Zimmerwechsel hat problemlos geklappt. Wir kommen bestimmt wieder!
1994Kaa(19-25)Deutschland
Entspannter Resort Urlaub
Tolles Hotel mit vielfältigem Speisen- und Getränkeangebot. Alle 4 Restaurants sind sehr gut, unser Zimmer war modern und sauber
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns: Das! Hotel überhaupt
Seit 2019 verbringen wir unseren Urlaub im Sea Side, d.h. dieses Jahr bereits das vierte Mal. Jedes Jahr hält das Hotel weitere Überraschungen parat und steigert den Komfort. Wer sich erholen möchte und dazu ein wunderschönes Ambiente mit Luxus sucht, ist im Sea Side Resort & Spa genau richtig aufgehoben. Die traumhafte Lage und der viel beschriebene atemberaubende Meerblick spricht an sich schon für das Hotel, aber, was man nicht aus den Fotos ersehen kann, ist das überaus freundliche, immer hilfsbereite Personal…
Werner(61-65)Deutschland
Ezi-Gezi
Tolles Hotel Super Lage mit grandioser Aussicht, haben dort sehr schöne 10 Tage verbracht , waren schon das 3 mal im sea side
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, zweites Mal in einer schönen Anlage!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage auf einer Felsenklippe. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit vielen Treppen angelegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kretaurlaub
Ein prima Hotel in sehr schöner Lage. Das Freizeitangebot ist ausreichend. Es gab jeden Abend ein anderes kulturelles Angebot.