Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Doris(51-55)Deutschland
10 wundervolle Tage Ende Mai 2022
Wirklich ein sehr tolles Hotel, mit suuuper leckerem Essen und Service. Alle sehr, sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Ein gut gemeinter Rat noch unsererseits: die Rezeption sieht nicht sehr einladend aus. Als ersten Berührungspunkt zu Beginn eines Urlaubs, sollte diese unbedingt schöner gestaltet werden und wenn man Getränke aus der Bar in Glas oder Plastik mit auf sein Zimmer nimmt, sollten diese auch unbedingt wieder mit weggeräumt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub.
Schöne Anlage,in der aktuell viel erneuert wird. Ruhig gelegen,mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Treppen sollte man laufen können. Wunderbare Aussichtspunkte. Hotelmanager und Maria kümmern sich um alle Wünsche!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Durch unseren Sharing Pool hatten wir auch keine Probleme mit den Liegen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sofort wieder...🙂
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit traumhafter Gartenanlage und freundlichem Personal. Sehr gesunde, und leckere Küche mit allem was das Herz begehrt.
Lisa(31-35)Deutschland
Relax Urlaub im Sea Side Resort
Tolle Einmalige Aussicht & Lage.Das war auch der Grund unserer Buchung.Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool.Dieser Ausblick & die Lage des Zimmer war wunderschön.Wir hatten ein ruhiges,aber doch zentrales Eckpoolzimmer.Was auch die beste Entscheidung war. Halb 9 sind täglich bereits alle Liegen reserviert. Leider wird es vom Hotel zwar verboten,aber auch nicht kontrolliert. Zu unserer Zeit waren 3/4 Engländer da,welche sich teilweise auch sehr laut unterhalten. Das Essen ist jederzeit sehr abwechslungsreich und…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einwandfreier, traumhafter Urlaub!
Wundervolles Hotel auf den Klippen! Einwandfreier Service, traumhafter Urlaub, nichts auszusetzen! Wir haben uns so unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste mal hier und würden es jederzeit wieder buchen! Wir überlegen jetzt schon wann wir nächstes Jahr wieder kommen! Einfach eine tolle Erfahrung wir waren absolute begeistert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10/10
Super Hotel! Tolles Essen und super Anlage. Wirklich 10/10. lediglich das lästige reservieren der Liegen ist ärgerlich. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Urlaub!
So ein wunderschönes und großes Hotel! Die Mitarberinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker - es gab für jeden etwas zu finden! Die Anlage ist wirklich wunderschön und riesig, man kann sich super erholen und fühlt sich rundum wohl. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage
Erholsame Lage mit atemberaubender Aussicht! Moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und versprechen eine gigantische Aussicht auf das Meer.
Stefan(31-35)Österreich
Super Hotel
Hotel wirklich super, einziges Manko sind die anderen Gäste Stichwort „Liegenbesetzer“ die um 06:30 zum Pool marschieren um das Handtuch zu platzieren…
Sinja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes familiäres Hotel
Kleines Hotel aber sehr nettes Personal sind alle super aufmerksam Schön sauber Besuchen das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal