Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!

Gut

Wir haben hier im August einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu zweit verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen hervorragend, die Angestellten sehr freundlich.

• Sehr schöne saubere moderne Zimmer mit TV , Telefon,sehr schönes Badezimmer zum Wohlfühlen….. super bequemes Bett, wir haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen,die einzige Kritik wäre, dass der Kühlschrank bei AI besser bestückt sein könnte!

• Hervorragende Küche, frisch, köstlich und sehr abwechslungsreich, besonders das Japanische Restaurant mit David ist zu empfehlen! Aber auch das kretische Restaurant und das Kulinarium können wir absolut empfehlen! Vielen lieben Dank für die Überraschung zum Geburtstag!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, gehen auf die Urlauber zu ,haben immer Zeit und ein offenes Ohr für Ihre Gäste , bei Problemen gibt es schnell Hilfe! Vielen Dank!

• Sehr schöne ruhige Lage, der Meerblick ist atemberaubend…..kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Leihwagen waren ausreichend vorhanden, wir haben sehr schöne Ausflüge gemacht und die Insel dadurch selbst erkundet. Aber auch eine Busverbindung gab es direkt vor der Haustür……

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, dafür aber den SPA Bereich und den Poolbereich . Sehr schöne Anlagen, beides sehr zu empfehlen. Alles sauber und gepflegt .Sehr schöne bequeme Liegen am Poolbereich . Tolle Poolbar!!!! Nicht zu vergessen fast täglich abwechslungsreiche allabendliche Entertainmentprogramm…. Sehr schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrea

Dear Andrea Thank you very much for your feedback and for the appreciation you shared with us through it! Like you very correctly state in Germany “man sieht sich immer zweimal im Leben”! To confirm this particular saying, we hope to welcome you again in our beloved resort! Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage