Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel - sehr empfehlenswert - wir kommen wie
Sehr schönes All-in Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und stimmigem Corona-Konzept. Allein im Restaurant ist die Maske obligatorisch. Trennung von Family und Adults only. Einziges Winziges Manko zu wenig Liegen mit dicken Auflagen… ansonsten genug Liegen
Alice(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!
Es ist ein wenig abgelegen, doch der Ausblick und das Service machen das alles wieder GUT. Maria im Frühstück : immer ein Lächeln und Andreas für jeden mit einem Lächeln :da. Danke
julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für
Gutes Hotel in der Nähe von Strand. Service war in Ordnung. Essen war solala. Viel Auswahl. Leider war der Strand nicht so schön. Relativ viel dreck im Meer.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum von Urlaub, sofort wieder !
Ein aufregendes Panorama; klares, erfrischendes Wasser; ausgezeichnetes, vielfältiges Essen; sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Genießen 👌
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr gut, Lage sehr schlecht
Das Hotel an sich ist gut. Das Essen war qualitativ auf höherem Niveau. Der Service ist zuvorkommend und Hilfsbereit. Für Paare ist das Hotel gut geeignet. Wenn man sich etwas anschauen möchte kann man vor Ort ein Auto mieten. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, ohne ein Mietwagen ist man leider sehr begrenzt in den Möglichkeiten etwas zu tun.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
Wir suchten für eine Woche Ruhe und Entspannung. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen traumurlaub nur wünschen kann. Freundliches, stets hilfsbereites Personal, eine gepflegte Anlage, top Zimmer und abwechslungsreiches, frisches und qualitativ hochwertiges Essen. Aufgrund der guten Aufteilung in der Anlage finden hier sowohl Paare, wie auch Familien einen perfekten Platz (Personal schien uns sehr kinderfreundlich). Ausblick und Lage sind spitze. Zum Stadtbummel braucht man wohl ein Auto.
maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Ich war allein mit meinem 8 jährigen Sohn dort und wir beide haben die ruhige, lockere Atmosphäre sehr genossen. Die Zimmer waren super eingerichtet, die Betten sehr bequem. Die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, offen und gut gelaunt. Wir werden wieder kommen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel leider ohne Strand
Schönes Hotel direkt an der Klippe. Wir hatten den Infinity Pool mit Meerblick…..der Ausblick war der Wahnsinn! Leider war das Hotel Überbucht und wir hatten anfangs etwas Probleme mit dem Zimmer.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einer tollen Anlage!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage!! Auf einer Klippe gelegen mit Traumblick aufs Meer.. Pools und Restaurants in einem Top Zustand!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut. Die Zimmer sind toll und der Ausblick ist gigantisch. Wir sind absolute Pool-Urlauber und wurden daher nicht enttäuscht. Der Strand ist etwas klein und nicht herausragend, für uns jedoch mehr als ausreichend. Natürlich hat jedes Hotel den ein oder anderen Mängel. Insgesamt fand ich jedoch das Hotel sehr sauber und gepflegt.