Super gelegen. Absolut gepflegt und wunderbare Atmosphäre. Management und Mitarbeiter ein Team.liebevoller und respektvoller Umgang miteinander. Der Gast steht immer im Mittelpunkt. Reisegrund runder Geburtstag meiner Frau und es war 100 % die richtige Entscheidung für uns. Es wurde jeder Wunsch erfüllt wenn es machbar war. Danke diesen Mitarbeitern ob es Zimmerservice, Service Kraft an der Poolbar oder die Leute die für die Gartengestaltung oder poolreinigen verantwortlich waren, alle sehr dezent und immer im Hintergrund so dass man sich nie gestört fühlte.
Panoramablick aus Suite und von Terrasse und vom eigenen Pool . Klimaanlage tolles Bett Minibar toller zimmerservice. Toller Wäschedienst wenn eigene Kleidung gereinigt werden sollte.
Durch die Mitarbeiter und der absolute Wille es perfekt zu machen . Wie ein Märchen aus 1001 Nacht.
Personal hatte eine absolute Maxime und die war der Gast ist Absolut König. Man fühlte sich wie bei den Göttern auf dem Olymp. Wir können nur sagen Danke allen Mitarbeitern für die liebevolle Bewirtung und die absolute Hingabe uns als Gast zu verwöhnen. Es kam von Herzen und war nicht aufgesetzt.danke danke
Toller Ausblick auf die Bucht. Etwas abgelegen aber sehr typisch Griechisch mit den einzelnen Apartment und Suiten mit Pool die in den Berg gebaut sind. Anlage mit tollem Flair. Kurze Anreise von ca. 25 Minuten vom Flughafen.
Alles vorhanden tauchen Tennis Spa
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |