Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
100 % Erholung sind garantiert

das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist super aufmerksam, Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhig und sehr sauber. Hygienevorschriften werden gut umgesetzt , ich fühlte mich zu keiner Zeit unsicher.

• Gut
  • Das Zimmer mit eigenem Pool hat eine tolle Aussicht und ist super ausgestattet. Das Bett ist vielleicht für mich zu weich gewesen, aber da ist ja jeder anders. Die Liegen könnten evtl neue Auflagen bekommen, denen sieht man schon die Zeichen der Zeit an. Mit dem großen Poolhandtuch drüber war es aber für mich ok

• das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.

• Das gesamte Personal ist super aufmerksam und mega freundlich, sehr hilfsbereit und zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, das hier jemand seinen Job nicht gerne macht

• Transfer von Heraklion ca 1 Stunde trotz der 30 Kilometer aufgrund der Serpentinen. Ausflugsziele sind nicht in der Nähe, aber mit Mietwagen alles gut zu erreichen. Die Bucht ist toll zum Schnorcheln, es gibt einen kleinen Strandabschnitt mit Kieselsteinen.

Der Fitnessraum ist schön, aber doch etwas mager ausgestattet. Die großen Pools sind schön und waren nie überfüllt. Wellness und Animation habe ich nicht genutzt, darüber kann ich also wenig berichten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniela