Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre
Wenn man Erholung und Service sowie Freundlichkeit haben möchte ist man hier genau richtig. Es ein modernes liebevoll eingerichtetes Hotel wo einem alle Wünsche erfüllt werden, Hier arbeitet wirklich ein ausgesprochen professionelles Team was sich jeden Tag die größte Mühe gibt seinen Gästen einen Urlaub zu bereiten den man nicht vergessen kann, für war es ein Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Urlaub!
Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen der einfach ein paar Tage entspannen möchte.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung auf Kreta
Schönes Hotel in Klasse Lage abseits von Trubel. Ideal zum runterkommen und entspannen. Super Service und Klasse essen runden alles ab.immer wieder gerne
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer super schön
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel! Inzwischen wurde das Hauptrestaurant neu gemacht und die 3 Swim up Pools auch! Ist wirklich sehr schön geworden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel- Zimmer mit tollem Blick
Das Zimmer war der Hammer. Lecker essen im kretischen Restaurant. Das Buffet war auch sehr lecker. Wir haben das Mittagessen ausfallen lassen, weil schon das Frühstück so reichlich war. Das Brot war super lecker, frisch und knusprig.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vom ersten Tag an fühlte man sich herzlich willkommen. Der Plan war eine Woche Ruhe und Entspannung, und er ist voll aufgegangen. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle guten Dinge sind nicht nur Drei!
Dies war der dritte Urlaub für uns im Sea Side A Lifestyle Resort und unser vierter Besuch im Juni steht bereits vor der Tür! Das dürfte bereits mehr als genug aussagen, aber gerne hierzu mehr ;-) Wir fühlen uns hier unwahrscheinlich wohl und stets herzlichst empfangen. Das Personal ist phänomenal und einer der Gründe, warum wir gerne wiederkommen. Man ist dort nicht irgendwer, sondern man "kennt" sich mittlerweile. Von Anfang an waren alle immer zuvorkommend, herzlich und freundlich! Das Hotel ist fern ab vom…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel im Boho-Stil 🧿🇬🇷☀️
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Woche im Oktober in diesem Hotel auf Kreta. Besonders gut gefallen hat uns der moderne Boho-Stil, in dem das gesamte Hotel gestaltet ist, sowie die besonderen Restaurants. Wir würden wiederkommen – allerdings eher dann, wenn wir einen ruhigen Urlaub suchen und wenig außerhalb der Anlage unternehmen möchten
Bernadette(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Lifestyle Hotel mit überaus freundlichem Personal, super organisiert mit einem tollen Ambiente, das von vielen schönen Plätzen umrahmt ist. Das Kulinarische kann sich auch sehen lassen. Alles in Allem perfekt. Ein kleines Manko sind die Sonnenschirme, sie sehen zwar toll aus, aber man ist nicht wirklich UV geschützt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024