Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Die Anlage ist wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet, alles ist sehr sauber. Das Essen ist frisch und lecker, das Personal sehr nett! Wir waren bereits zum zweiten mal dort und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Günay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Luxus, Ruhe und Meerblick – perfekt!
Das Seaside Lifestyle Resort auf Kreta ist ein traumhaftes Hotel mit spektakulärer Lage über dem Meer. Die stilvoll eingerichteten Zimmer bieten atemberaubende Ausblicke und höchsten Komfort. Das Essen ist vielseitig, frisch und auf hohem Niveau – besonders die Themenrestaurants sind ein Highlight. Der Service ist aufmerksam, herzlich und professionell. Pools, Spa und gepflegte Außenanlagen laden zum Entspannen ein. Ideal für Paare und Ruhesuchende – hier kann man den Alltag hinter sich lassen und echte Erholung…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub auf Kreta
Die komplette Hotelanlage war sehr schön aufgebaut. Obwohl viele Gäste da waren hat sich alles gut verteilt. Uns hat der Strand leider nicht so gut gefallen. Dafür kann das Hotel nichts und da wir einen Salzwasserpool hatten war es nicht störend.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Schon beim Betreten des Hotels entsteht ein sehr positiver erster Eindruck. Die gesamte Anlage wirkt äußerst gepflegt, ruhig und einladend. Überall spürt man die Liebe zum Detail, sei es in der Gestaltung der Außenbereiche oder in den geschmackvoll eingerichteten Innenräumen. Die entspannte Atmosphäre zieht sich durch das ganze Hotel und sorgt dafür, dass man den Alltag sofort hinter sich lässt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben – ein Ort, an dem man gerne zur Ruhe kommt und den Aufenthalt in vollen…
Jeanette(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage mit Meerblick und freundlichem Service
Erholung pur!
Alexander Herkules(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und unglaublicher Lage
Super tolles Hotel in unglaublicher Lage zum Meer. Service ist top und das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt wunderschöne Zimmer mit Blick auf das Meer.
Chrissirella787(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Bisschen abgelegen und man sollte ein Auto mieten sonst ist man aufgeschmissen. Für paar Tage Erholung und gutes Essen ist es aber ein super schönes Hotel.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert wenn man entspannen möchte
Sehr freundliches Personal , sauber, das Essen und der Service im Restaurant war super , keine Wartezeiten auf Getränke und beim abräumen der gebrauchten Teller
Günay(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Toll !
Wunderschönes Hotel ! Tolles Essen, sehr netter Service. Ein wunderschönes Panorama ! Wir werden dieses Hotel definitiv erneut besuchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes Zimmer. Sehr höfliches Personal. Allgemeine freundliche Atmosphäre. Pools alle sehr gepflegt und reinlich.