Bewertungen (2 491)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub mit Kleinkind
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und wahnsinnig gutem Essen. Mit Kinderwagen oder auch Rollstuhl kommt man problemlos durch die Anlage (alles ebenerdig oder mit Rampe). Wir hatten nie Probleme Liegen zu finden. Auch gab es keine Probleme mit Liegenreservierern. Im Restaurant stehen viele Hochstühle zur Verfügung. Der Pool wird nur langsam tiefer, so dass auch Kleinkinder toll im Pool spielen können.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel auf sehr hohem Niveau! Immer wieder!
Ein Top Hotel auf Lanzarote. Es passte alles. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren mit allem rundum zufrieden. Kommen bestimmt nochmal wieder !!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit Strandlage. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Liegen am Strand. Ansonsten weiter zu empfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert! Supertolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, Super gutes Essen mit einer Riesenvielfalt. Strandnähe. Alles in allem ein sehr schönes gutes gepflegtes Hotel.
J Langer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienzimmer glich einer Käfighaltung!
Wir haben dieses Hotel im Reisebüro von L'tur gebucht. War ganz spontan und ging schon am nächsten Tag los. Zwei junge Väter mit zwei Kinder. Da wir Väter schnarchen wurde uns im Reisebüro ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich zugesagt d. h getrennt aufgestellte Doppelbetten Darüber hinaus wurde uns dieses Hotel von der Dame von L'tur als top 5 Sterne Hotel gut zugeredet. Mit täglich wechselnden Speisen und kinderfreundlichem Ambiente. Die Verpflegung sei so gut, dass sie auf ein Allinklusiv gedrängt…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel besser als erwartet
Das Essen war außerordentlich gut. Alles war sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Auch das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel macht auch in den anderen Bereichen einen überzeugenden Eindruck auf mich. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Los Jameos Playa - Willkommen im zweiten zu Hause
Nach unserem letzten Besuch im September 2016 besuchte ich mit meiner Familie zum wiederholten Male das Hotel Seaside Los Jameos Playa. Die ersten Schritte in die als Patio Canario gestaltete Empfangshalle lassen einen wissen, das nun der entspannte zweiwöchige Urlaub beginnt. Sofort nach dem Eintreffen an der Rezeption beginnt der erstklassige Service des Hotels, bei dem man im Laufe des Urlaubes immer wieder auf viele bekannte und freundliche Gesichter des Personals trifft. Man fühlt sich jederzeit willkommen und…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Schönes und architektonisch gelungenes Hotel, mit einer von einer Vielzahl toller Pflanzen, Palmen und Kakteen versehenen Garteanlage. Schön, dass es auch einen großen beheizten Pool gibt. Die Anlage verfügt über alles, was man von einem Spitzenhotel erwartet. Allerdings ist die Anlage etwas groß geraten, bei voller Auslastung werden rund 1300 Gäste beherbergt. Das führt dann auch bisweilen zu Wartezeiten bei der Essensausgabe. Das Essen ist überwiegend gut. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden, der…
Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage auf Lanzarote
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen, einem Teich mit Koikarpfen. Außerdem ist das Essen hervorragend. Strand direkt um die Ecke.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, sehr persönlich geführt mit einem super tollen Team. Tolle Lage direkt am Strand man muss nur einmal über die Promenade gehen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen.