Bewertungen (2 507)

J Langer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienzimmer glich einer Käfighaltung!
Wir haben dieses Hotel im Reisebüro von L'tur gebucht. War ganz spontan und ging schon am nächsten Tag los. Zwei junge Väter mit zwei Kinder. Da wir Väter schnarchen wurde uns im Reisebüro ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich zugesagt d. h getrennt aufgestellte Doppelbetten Darüber hinaus wurde uns dieses Hotel von der Dame von L'tur als top 5 Sterne Hotel gut zugeredet. Mit täglich wechselnden Speisen und kinderfreundlichem Ambiente. Die Verpflegung sei so gut, dass sie auf ein Allinklusiv gedrängt…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel besser als erwartet
Das Essen war außerordentlich gut. Alles war sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Auch das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel macht auch in den anderen Bereichen einen überzeugenden Eindruck auf mich. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Los Jameos Playa - Willkommen im zweiten zu Hause
Nach unserem letzten Besuch im September 2016 besuchte ich mit meiner Familie zum wiederholten Male das Hotel Seaside Los Jameos Playa. Die ersten Schritte in die als Patio Canario gestaltete Empfangshalle lassen einen wissen, das nun der entspannte zweiwöchige Urlaub beginnt. Sofort nach dem Eintreffen an der Rezeption beginnt der erstklassige Service des Hotels, bei dem man im Laufe des Urlaubes immer wieder auf viele bekannte und freundliche Gesichter des Personals trifft. Man fühlt sich jederzeit willkommen und…
15.05. - 13.07.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Schönes und architektonisch gelungenes Hotel, mit einer von einer Vielzahl toller Pflanzen, Palmen und Kakteen versehenen Garteanlage. Schön, dass es auch einen großen beheizten Pool gibt. Die Anlage verfügt über alles, was man von einem Spitzenhotel erwartet. Allerdings ist die Anlage etwas groß geraten, bei voller Auslastung werden rund 1300 Gäste beherbergt. Das führt dann auch bisweilen zu Wartezeiten bei der Essensausgabe. Das Essen ist überwiegend gut. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden, der…
Bob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage auf Lanzarote
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen, einem Teich mit Koikarpfen. Außerdem ist das Essen hervorragend. Strand direkt um die Ecke.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, sehr persönlich geführt mit einem super tollen Team. Tolle Lage direkt am Strand man muss nur einmal über die Promenade gehen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer sehr gut.
Alles super ! Wir sind schon seit Anfang an Gäste im Los Jameos Playa und freuen uns immer wieder über den sehr guten und gleichbleibenden Standard des Hotels. Wir kommen wieder.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Super Urlaub auf Lanzarote.Würden dieses Hotel weiterempfehlen - kommen gerne wieder. Gute Lage,sehr gutes Essen,sehr schöne Zimmer,sehr schöner angelegter Garten,Einkaufsmöglichkeiten in fer Nähe,Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
großes Hotel jedoch auf der großen Anlage gut verteilt, sodass es nicht so wirkt als wäre es so groß trotz vollem Hotel keine Wartezeit beim Essen, Service immer super, Personal sehr freundlich in jeder Lage (und wir haben Hochsaison!!!) LEIDER muss ich sagen, dass VIELE GÄSTE VERGESSEN, regelmäßig ein kleines TRINKGELD ZU GEBEN - sehr traurig für das immer hochmotivierte Servicepersonal DANKE nochmals an das gesamte HOTEL-TEAM für eine unbeschwerte erholsame Urlaubszeit!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in guter Lage, guter Service
Gut geführtes Hotel, freundlicher Service, hervorragendes Essen, Innengestaltung,und Architektur sehr ansprechend.