Bewertungen (2 491)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel
Ein Ort zum wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kleine Einkaufspassage in der Nähe. Jederzeit wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. Kaffee und warme Milch am Frühstückstisch , Nachfüllung von Shampo und Duschgel, Geschenk für unser Kind und Getränk bei Ankunft. Die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Suche nach einem freien, gedeckten Tisch im Restaurant, leider auch…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Strandlage und super Essen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade der Playa de Pocillos gelegen. Toller gepflegter Garten, super Essen, Hotel der kurzen Wege, angenehmes Publikum. Schöne Restaurantterasse. Bei unserem Aufenthalt stimmte alles.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Golfen auf Lanzarote
Das Hotel ist für uns wie geschaffen. Es ist eine schöne Anlage mit attraktivem Außenbereich sowohl für das Frühstück wie auch das Abendessen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niveau gesunken
Seit 1997 machen wir, in Abständen von ca. 5 Jahren, in diesem Hotel Urlaub. Das wir immer mal wieder dieses Hotel gebucht haben lag daran, dass das Hotel durch seine Innenausstattung in der Lobby, der Gestaltung der Gartenanlage eine gewisse Atmosphäre und Klasse hatte. Das Hotel ist immer noch gepflegt und in dem Zimmer gab es keine Gebrauchsspuren. Das Essen kann als gut bezeichnet werden. Feststellen mussten wir aber vor Ort, dass doch sich Einiges im Hotel verschlechtert hat. Da Lanzarote sehr stark…
Bruno(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und sehr gutem Essen. Der schöne Strand ist 5 Minuten entfernt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war wieder perfekt
Eine herrliche, kinderfreundliche Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das 3.mal hier und werden sicher wiederkommen.
Daniela Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön !!
Wir waren nun schon etliche Male im Jameos Playa. Es ist nach wie vor das Beste Hotel in Puerto del Carmen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Schöne Anlage, Strandnähe, saubere Pool Landschaft, freundliches Personal, Speisen und Getränke gut Zimmer abgewohnt und Renovierungsbedürftig
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön
Ein ruhiger Ort mit viel Service sauberer Anlage. Die Nähe zum Strand ist Ideal. Das Essen und der Umfang aller angebotenen Speisen einfach toll. Auch außerhalb der Hotelanlage gibt es schöne Restaurants . Alles einfach nur schön.