Seit 1997 machen wir, in Abständen von ca. 5 Jahren, in diesem Hotel Urlaub.
Das wir immer mal wieder dieses Hotel gebucht haben lag daran, dass das Hotel durch seine Innenausstattung in der Lobby, der Gestaltung der Gartenanlage eine gewisse Atmosphäre und Klasse hatte.
Das Hotel ist immer noch gepflegt und in dem Zimmer gab es keine Gebrauchsspuren.
Das Essen kann als gut bezeichnet werden.
Feststellen mussten wir aber vor Ort, dass doch sich Einiges im Hotel verschlechtert hat.
Da Lanzarote sehr stark…
Eine herrliche, kinderfreundliche Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das 3.mal hier und werden sicher wiederkommen.
Ein ruhiger Ort mit viel Service sauberer Anlage. Die Nähe zum Strand ist Ideal. Das Essen und der Umfang aller angebotenen Speisen einfach toll. Auch außerhalb der Hotelanlage gibt es schöne Restaurants . Alles einfach nur schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung für die Generation 50+
Sehr großes Hotel mit über 500 Zimmern, sehr viele Stammgäste, zur Hauptsaison sehr voll, beste Reisezeit Mitte September, 70% britischer Mittelstand - angenehm und unauffällig, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grundsätzlich tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche!
Allerdings mit einigen Veränderungen im Konzept, die uns als langjährige Gäste nicht zusagen:
Es werden nun auch verstärkt All-inclusive-Angebote gestreut, die unserer Meinung nach das Niveau des Publikums negativ verändern(ist aber immer eine persönliche Meinung, die Qualität des Hotels hat sich dadurch bisher nicht verändert)!
Nun auch Hundehotel! Für Hundebesitzer evtl. toll, in Sachen Hygiene aber eine Katastrophe!
Wir haben mehrere Hunde gesehen, die Ihr "Geschäft" im…