Bewertungen (2 491)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Allround Hotel
Interessante und ausgefallene Architektur im Eingangsbereich, viel Holz mit spanischen Elementen. Sehr originell auch eine kleine Ausstellung von Geräten und Trachten im ersten Stock. Unterm Strich ist das Jameos Playa ein gutes Allround-Hotel mit internationalem Publikum auf der einen und hohem Altersdurchschnitt auf der anderen Seite. WLAN und Fernseher vorhanden und durchschnittlich. Tresor leider nur gegen Gebühr. Die "normalen" Zimmer und Balkone sind etwas zu klein geraten. Das Mobiliar in unserem Zimmer war…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner und üppig bepflanzter großzügiger Gartenanlage. Das Haupthaus u.a. mit imposanter Holz-Architektur und kleinem, sehr schönen Museum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und absolut sauber.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir sind schonseit mehreren Jahren Gast in Los Jameos Playa und fühlen uns dort sehr wohl. Da wir, d. h.ich und meinMann, Tennisspieler sind, freuen wir uns immer wieder auf die (fast täglichen) Tourniere der GästeWir treffen immer wieder alte Bekannte. Das Zimmer und insbesondere die Anlage und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Hotelanlage mit einigen "Schönheitsfehlern "
Tolle Hotelanlage mit einigen "Schönheitsfehlern ". Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gepflegte Anlage. Bei voller Auslastung ist das Problem mit den Liegen-Reservierern ziemlich nervig! WLAN sehr langsam und an bestimmtes Stellen im Hotel ( z.b. Auf dem Zimmer ) fast nicht erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel! Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotelanlage ist sehr schön. Insbesondere die Gartenanlage mit Pools. Für die Kinder gibt es einen eigenen Poolbereich was sehr praktisch ist bzw. es sehr einfach macht die Kleinen im Blick zu halten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, wirklich sehr sauber und nettes Personal. Das Frühstück war die einzige Schwachstelle, da die Obstauswahl nicht Ortsüblich ist.
hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So sollte Urlaub sein
das es von der ersten bis zur letzten Minute nicht einen Anlass zur Kritik gab. Sieht man vom Verhalten der Engländer morgens bei Liegestuhl-Reservieren und abends von der schlechten Kleidung ab, wofür nun das Hotel nichts kann - war es ein perfekter Urlaub, den ich sicher dieses Jahr nochmal in Angriff nehmen werde.
Monique(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Schönes Hotel . gute Lage . sehr sauber .freundliches Personal .hervoragendes Essen .Wir kommen sicher und sehr gerne wieder !!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die 4 Sterne sind absolut berechtigt.
Alles rundum gut: herausragendes Essen durch unterschiedliche Themenbuffets, Service im Restaurant und Zimmer und Rezeption super. Anfragen wurden sofort erledigt, Zimmer ordentlich und sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Senioren
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz, der Flugbetrieb stört nicht und man erreicht Strand, Supermarkt, Bus, Taxi und Touristenmeile in wenigen Gehminuten. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Durch den Hinterausgang ist man in weniger als 5 Minuten am Strand und es gibt eine Fußdusche, um sich hinterher den ganzen Sand wieder abzuspülen. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Bars und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht…