Bewertungen (2 507)

Michaela und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles richtig gemacht!
Sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage unmittelbar an der Strandpromenade. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönster Urlaub - wir kommen wieder :-)
Wir haben es eigentlich unserem Hund zu verdanken, dass wir das wunderschöne Hotel gebucht haben. Leider gibt es wenig gute Unterkünfte, das Hunde erlaubt. Seaside los Jameos Playa war so ziemlich das einzige gute Hotel auf Lanzarote, welches Hunde bis 5 Kilo toleriert. Somit entschieden wir uns für das Hotel und es war definitiv die richtige Entscheidung! Der Hund wurde sofort gut vom Personal und auch von den Urlaubern aufgenommen. Allerdings sollte man erwähnen, dass das Hotel nicht mit Hunden überlaufen ist.…
Hellmuth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel (und ein paar Anregungen)
Tolles Haus im landestypischen Stil, schon architektonisch eine Augenweide. Die Holztreppe von Rezeption in den Garten eine der schönsten und prächtigsten Holztreppen, die ich je gesehen habe. Toller Koi-Teich. Das Hotel ist schon vom architektonischen hochwertigen Grundkonzept kein Großfamilien-/Jugendlichen-Hotel, das Konzept sollte dahin weiter entwickelt werden und die Tennisplätze (hervorragend & tolle Trainer) bleiben wo sie sind.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegtes 4 Sternehotel
Sehr gepflegtes Großhotel, gute abwechslungsreiche Küche, schön angelegter Poolgarten, strandnahe Lage, Juniorsuite herausragend aber Kein Garten oder Meerblick
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
entspannter Strandurlaub
perfekte Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, (wenn überhaupt) einziger Kritikpunkt: relativ "dichte" Belegung im Garten
Harald (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub, so wie ich mir es wünsche.
Das Hotel zeichnet sich aus durch hervorragenden Service, freundliches immer bemühtes Personal, sehr engagiert. Saubere gut ausgestattete Zimmer, alles perfekt. Gutes Essen, vielseitiges Angebot. Meine mitgereiste Familie sind voll des Lobes.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Völlerei und Sonne
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Die Hotelanlage ist riesig und es gibt dementsprechend eine Menge Gäste, aber außer bei dem Liegen rund um die Pools, die schon sehr früh morgens belegt wurden, gab es nie zu wenig von irgendwas. Da wir den Pool nicht nutzen wollten, konnte uns aber zum Glück auch das egal sein. Bei den Gästen handelte es sich größtenteils um Deutsche und Briten. Ab und zu hat man auch ein niederländisch oder französisch gehört. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, weshalb wir das Hotel auch…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Die Freizeitangebote sind für jedermann ausgelegt. Bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Rund rum zufrieden. Freundliches sehr aufmerksames Personal. Schöne Lage.
Eckhard Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So macht Urlaub Spaß...
Wir waren im Januar 2017 für 10 Tage im Los Jameos. Durch einen glücklichen Umstand hatten wir die neu umgestaltete Junior-Suite 4057.