Bewertungen (2 491)

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder kommen
Wie waren rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und mit den vielen Pflanzen richtig schön.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Highlight in diesem Hotel ist sicherlich das hervorragende Essen. Ich könnte nicht zu einer Speise sagen, es hat nicht geschmeckt! Wer hier meckert, möchte ich sehen was er zu hause isst?! Ebenfalls überzeugend war die nette Gastfreundschaft der Spanier, sprich der Service war sehr gut. Auch die Anwesenheit eines Kadermitglieds war ein gutes Zeichen. Der Hotelkomplex ist sehr schön! Auch die Empfangshalle ist ein Hingucker! Das was uns am ehesten gestresst hat, und da pflichte ich einigen bei, ist die Enge um…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein TOP Hotel sehr empfehlenswert.
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Management, Essen und Service sin wirklich top!. Herausragend ist die Qualität der Speisen. Auch hierein Lob an die Küche. Leider gibt es immer noch viele Urlauber die dies nicht schätzen und sich teilweise nicht ordentlich benehmen können.
Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin selber Reiseverkehrskauffrau und gerade zum wiederholten mal im "Seepferdchen". Wir fühlen uns hier pudelwohl. Personal ist fast ausnahmslos immer sehr freundlich, das Essen sehr gut! Uns gefällt die Lage am Strand und die kurze Transferdauer. Fluglärm empfinden wir gar nicht als störend. Das Personal ist bemüht, das "Liegenproblem" durch Zettel und Handtuchentfernung in den Griff zu bekommen. Es werden auch neue Liegen aufgestellt, wenn alles belegt ist. Wenn das Gespräch mit dem Personal gesucht wird,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch wird es gut gepflegt und sauber gehalten. Es hat 530 Zimmer. Diese verteilen sich im Haupthaus und in 6 Nebengebäuden mit je 3-4 Etagen. Zu den Einrichtungen zählen außerdem: Rezeption, Restaurant mit Terrasse, 3 Bars, Geschäfte, 2 Süßwasserpools, Pool-/Snackbar, Fitnessraum usw. WLAN ist im gesamten Hotel inklusive. Zu unserer Zeit war die Altersstruktur gut gemischt. Das Hotel wird viel von Briten besucht. Deutsche stellen wohl die zweitgrößte Gruppe dar. Ansonsten haben…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Das Essen war der Hammer, enttäuscht hat mich reine garnichts. Wer einen schönen Urlaub verleben will mit einer tollen Poollandschaft in einem gepflegten Anbiente, der ist hier richtig!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel ist durch einen kurzen Weg zum Strand sowie durch eine sehr gute Gastronomie gekennzeichnet. Leider ist das Problem mit der Reservierung von den Liegen noch nicht optimal gelöst worden. Hier fehlt noch die letzte Konsequenz der Hotelleitung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Showprogramm und eine gute Auswahl der Künstler. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern, super Animationsteam.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel zum angemessenen Preis
Angenehmes Hotel, sauber, super entspannte Atmosphäre, engagiertes Personal, gute Lage, sehr gutes Essen, viel Auswahl
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Badeferien
Wir waren im Oktober während der Herbstferien dort. Trotz Vollbelegung ein super Service! Alle waren sehr freundlich. Gutes Betriebsklima offenbar. Eine kleine Reklamation von uns war schon behoben, bevor ich noch von der Rezeption wieder im Zimmer war. Ausgezeichnetes Buffet. Vielfältig und gute Qualität. Einzig die Tischverteilung zu den Mahlzeiten ist während der Stosszeiten schwierig. Aber wenn man nach der 1. Welle kommt, bekommt man auch zu viert wieder einen Tisch. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)