Bewertungen (2 492)

Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Haus und exzellentes Essen.
Tolles Hotel direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich, in sehr guter Qualität und sucht seines Gleichen. Habe noch nie ein so tolles Buffet mit Live Kochstellen erlebt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr gut geführtes Haus. Zimmer sind immer sehr sauber, auch unter dem Bett und dem Matrazenbezug. Die Einrichtung ist, angepasst an den holzbetonten Stil des Hauses, in den letzten Jahrzehnten gleich geblieben, aber sehr gepflegt und kontinuierlich renoviert. Das Pooliegenproblem ist…
Sabine und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner kuzer Urlaub in einen herrlichen Umfeld
Hotel sehr sauber und gut organisiert. Nach langer Suche als begeisterter Cluburlauber ALD, ROB, waren wir positiv überrascht was uns geboten wurde. Vergleiche jetzt würde den Rahmen sprengen. Nach einer Woche gab es nichts auszusetzen. Schöne Anlage
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönem großzügigen Garten mit vielen hochgewachsenen Palmen und Kakteen, kleinem Wasserfall mit Bächlein, 2 großen Pools und einem Kinderpool sowie einem Teich mit Fischen und Bepflanzung. Auch im Haupthaus viele Pflanzen, die Etagen und Flure sehr großzügig. Restaurant mit großem Außenbereich und Kochstationen. Zimmer großzügig, mit Balkon oder Terrasse Betten sehr bequem, Reinigung sehr gut. Das Hotel liegt fast direkt am großzügigen Strand, ca. 3 Minuten zu laufen (durch…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Schöne großzügige Anlage Poollandschaft isr sehr einladent Kinder und Familienbereich ansprechend. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung für excelenten Service! Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Kleiner Mangel: Liegen werden gleich ganz früh reserviert. Die Hotelleitung müsste konsequenter durchgreifen. ...die Reservierung erfolgte zum Teil im Beisein des Poolpersonals! Hierbei nahmen sich deutsche und englische Gäste nichts.
Melanie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel was ich mir edler vorgestellt habe
Super netter Service - Honeymoon Paket inkl. 1 Tag Mietauto als Geschenk bekommen :) Liegen-Reservierungen besonders schlimm - morgens ab 7 Uhr wurden die Liegen schon reserviert, nicht sehr angenehm
Heinz-Jörgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herausragendes Hotel mit exellenter Küche
Das Essen in dem Hotel ist hervorragend. Die Vielfalt, die Präsentation und der Geschmack überzeugen. Die Hoteldirektorin und ihr gesamtes Personal machen einen super guten Job. Sehr schöne Anlage mit großzüger Poollandschaft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nochmals einen Urlaub verbringen!
Tischschmuck an Geburtstag. Sehr gute Speisen. Alles sehr geflegt und sehr Sauber. Zimmerservice war Super. Keine Enttäuschung.
Andi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
traumhaftes Hotel
Traumhafte Anlage, sehr freundliches Personal, vielseitiges, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Nicht weit zum schönen Strand
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für familien mit kindern
empfehlen können wir leider nur das gute essen,die ganze anlage sowie gute betreuung durch das personal.abraten müssen wir von der zimmerkategorie A,wir haben 3x das zimmer gewechselt und hatten leider eine wand von lokalitäten vor unserer terasse,von diesen lokale bekamen wir die abgase (friteuse,rauch u.s.w.) ab.auch gab es keine festen plätze beim essen,so haben wir ständig an anderen tischen platz nehmen müssen.zu erwähnen wäre noch das es in den zimmern sehr hellhörig ist.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes "Hotel im Kanarischen Stil"
Besonders lobenswert sind die Anlage/der Baustil des Hotels, zum anderen die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals. Enttäuscht hat uns, dass das "Reservierungsproblem" der Liegen am Pool auch in diesem Hotel leider nicht gelöst werden konnte.