Bewertungen (2 491)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelungener Urlaub im Los Jamenos Playa
Tolle Lage des Hotels mit ausgezeichneter Küche und überwiegend freundliches und fleißiges Personal.Zimmereinrichtung inzwischen 20 Jahre alt.Reinigung oberflächlich und unzuverlässlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unterbringung
Gebucht und bezahlt hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick. Untergebracht waren wir in einem düsteren Standardzimmer im Erdgeschoß mit eingeschränktem Blick auf die Gartenanlage.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub auf traumhafter Insel
Ein Hotel das keine wünsche offen lässt .... wir (3 Paare) durften unseren 14-tägigen Urlaub im Jameos playa verbringen und waren total begeistert!
Jacques(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meersicht!
Gebucht haben wir ein Zimmer mit seitliche Meersicht. Es war sehr schwierig ein solche Zimmer zur erhalten. Leistungen gemäss Prospekt stimmt nicht mit effektive Leistungen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir besuchten zum wiederholten Male das Seaside Hotel Los Jameos Playa und werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel überzeugt mit seinem Service, seiner tollen Hotelanlage, seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personal und dem sehr guten gastronomischen Angebot. Das Hotel wird mit viel Herzblut durch die Direktorin Beate R.-S. und ihr tolles Team geführt - man merkt einfach, dass auf die Gäste eingegangen wird und deren Wohlbefinden an erster Stelle steht. Wir haben uns wieder einmal pudelwohl gefühlt…
Willi(61-65)Schweiz
sehr gut
schöne Anlage gute Küche , Essen war sehr abwechslungsreich , Frühstücks-und Abendessen-Buffet gestört hat uns , dass viele Hotelgäste am frühen Morgen schon die Liegplätze mit Tüchern besetzte.
Wilfried (56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Standartzimmer sind gross genug, tolle Aussichten
Grossartiges Hotel in Superlage, direkt am Strand, nahe beim öffentlichem Verkehr. Fantastische Personal
Guenter(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es war vom Zimmer bis zum Essen alles gut. Liegen waren zu eng augestellt. Nur Fluglärm je nach Wind hat gestört. Würde zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich dort stresst ist selber schuld!
Alles wundebar! Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage direkt am Strand gelegen. Für uns war dieser Punkt perfeckt! Das Personal stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Keine Kritikpunkte, da wir auch nicht die Liegen im Hotel genutzt haben sondern uns immer und gerne am Strand aufgehalten haben. Dort war immer ein Platz frei! Wer sich wegen den Sonnenliegen im Urlaub stresst ist selber schuld. Danke für alles!
Jean-Pierre(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
sauber,von oben bis unten super freundliches personal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,