Bewertungen (2 491)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Los jameos was ist aus dir geworden
Schöne Anlage, aber für soviele Menschen einfach zu klein.Drängen und schubsen am Buffet, hier zeigt sich wer kämfen kann.Das Essen war ok, mehr aber auch nicht.Personal im Service war immer freundlich und bemüht, trotz hoher Auslastung.An der Rezeption war man schon mal schnippisch oder sehr kurz angebunden.Ich war das sechste Mal in diesem Hotel , aber es hat sich vieles leider zum Negativen verändert.Das Preis Leistungsverhältnis halte ich nicht mehr für angemessen.
Albert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zurück auf dem Boden der Tatsachen
Nach all den Lobeshymnen die hier geschrieben wurden hatte ich mir sehr viel erwartet, eigentlich zu viel. Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Auch der Poolbereich ist sehr schön angelegt und es stehen genügend Liegen am Pool, auch nicht zu nah aneinander. Aber das Reservieren der Liegen mit Handtücher kriegen sie auch hier nicht abgestellt. Die ganze Abrechnung der Getränke geht über die Zimmerschlüssel-Karte. Das finde ich zeitgemäß und toll. Ich kann dieses Hotel empfehlen obwohl ich persönlich…
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Familienhotel!
Ein wirklich tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert, gute Lage, top Service, saubere Zimmer, hervorragende Kulinarik und gutes Sportangebot. Einzig die Lage zum Strand (durch die gesamte Hotelgartenanlage, über Straße/Strandpromenade und dann noch ein paar Meter bis zum tatsächlichen Sandstrand) ist ein (sehr) kleines Manko. 100% Weiterempfehlung!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Rundum bestens versorgt und betreut
Es macht einfach Spaß sich in diesem Hotel verwöhnen zu lassen. Darum komme ich auch jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
*** Wunderschöner Sommerurlaub u. Hotelanlage ***
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wir hatten ein Suite mit Sicht über den gesamten Innenberreich des Hotels mit den wunderschönen Palmen und Blick auf die Pollanlage und Ozean. Es war ein unvergesslicher, schöner Aufenthalt im Hotel ... meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf Lanzarote, denn Essen, Bademöglichkeiten und Anlage waren echt Top.
Diana & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jedes Märchen hat einen bösen Drachen
Das Los Jameos Playa ist ein großes, weißes im Landesstil gehaltenes (César Manrique sei Dank) Hotel, aber in kleinere einzelne, auch nur vierstöckige (César Manrique-Vorgabe) Häuser aufgeteilt, die sich um die große, wunderschöne mit alten Palmen, Kakteen und Blühpflanzen umstandene Poollandschaft locker, aber untereinander vernetzt, verteilen. Das Hotel hat erste Strandlage und die meisten Zimmer haben Meerblick. Wir hatten Halbpension was uns vollkommen ausreicht, bei dem tollen Angebot. Die Gäste sind so im…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassige Erholung, ohne langweilig zu sein!!!!
Der Aufenthalt war angenehm, erholsam und abwechslungsreich! Das Essen ausgezeichnet und auf alle Bedürfnisse abgestimmt
Herward(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flitterwochen in einem Traumhotel
Super Hotel. Sehr freunliches Personal. Das Essen war absolut lecker und auch abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit traumhafter Aussicht und einem riesen Balkon incl. Liegen. Insbesondere haben uns die tollen Überraschungen zu unserer Hochzeitsreise gefreut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wiederkommen. Vielen Dank dass Sie unsere Flitterwochen zu so einem schönen Erlebnis gemacht haben :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Los Jameos Playa auf Lanzarote - Wohlfühlurlaub pu
Es war ein wunderschöner Urlaub. In der großzügigen Hotelanlage mit der fantasievollen und reichhaltigen Küche und den geschmackvollen Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt und da wir ein Auto gebucht hatten, haben die Ausflüge auf der herrlichen Insel das Ihre zu unserer Ferienzufriedenheit beigetragen. Das Reiseziel kann voll und ganz weiterempfohlen werden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Auswahl an Essen zum Frühstück und Abendessen ist enorm vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren total begeistert. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals buchen, obwohl wir sonst keine Wiederholungsbucher sind.