Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel, leider überteuert
Es handelt es sich um ein gutes 4*-Hotel der Seaside-Gruppe, es bietet nicht weniger, aber auch nicht mehr. Da wir das Seaside Palm Beach (allerdings 5*) in Maspalomas kennen, waren wir vom Jameos enttäuscht. Wir hatten Zimmer Kat. C gebucht, oberste Etage mit großem Balkon und Meer-/Pool-/Gartenblick. Für uns war es ein ganz normales Zimmer in 4*-Kategorie, wie es üblich ist. "All Inclusive" beinhaltete Frühstücksbüffet (frischer O-Saft und Pfannkuchen nur jeden zweiten (!) Tag, kleines Mittagsbuffet (in der…
Das Hotel hat zwar eine grosse Zimmeranzahl, aber es findte jeder einen ruhigen Platz zum entspannen.
Wir haben ein DZ in den obersten Etagen gebucht und haben es nicht bereut.
Ein herlicher Ausblick vom Balkon über den Strand.
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel für jedermann
Die Größe des Hotels ist uns nicht so aufgefallen, da es "nur" zur Hälfte ausge-
bucht war. Es verteilte sich alles wunderbar um die Poolanlage herum. Die
Sauberkeit der gesamten Anlage war vorbildlich. Die Reinigung der Zimmer war ok. Wir hatten 2 Wochen AI gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Die Getränke nur von Markenfirmen, keine No-name-Produkte. Das Essen war immer reichhaltig und gut (wer da nichts gefunden hat,war selber schuld).
Die Gästeschar war international(deutsch, englisch,spanisch,…
Im Moment werden viele Zimmer des Seaside Los Jameos Playa renoviert. Das ist aber auch dringend notwendig denn der Teppichbodenbelag und die Möblierung der alten Zimmer waren schon wirklich eine Zumutung. Die Renovierung findet zum Glück nur tagsüber statt und soll bis Mitte/Ende März 2010 beendet sein. Wenn aber tagsüber am Pool dank der Nähe zum Flughafen andauernd Flugzeuge über einen hinwegfliegen und wenn man dann sein Hotelzimmer aufsucht und es immer noch lärmt ist das wirklich nicht sehr erfreulich und so…
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur und sehr gepflegter Außenanlage/Poollandschaft. Sehr viel deutschsprachiges Personal und Urlauber. Kann sehr empfohlen werden. :-))
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannte Weihnachten mit der Familie
Die Zimmer waren bestens. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Wege zu den Zimmern vom Haupthaus sind je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist schon etwas weit und verwirrend.
Für ältere Menschen mit Gehbehinderung schon ein Herausforderung zu seinem Zimmer zu finden.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde Alles frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen ist ein Leihwagen, damit man flexibler ist. Trotz allem würden wir nicht noch einmal auf Lanzarote den Urlaub verbringen, weil uns die trostlose Gegend eher abschreckt. Es war aber trotzdem eine sehr schöne Erfahrung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Urlaub über X-mas und Sylvester
Das Hotel verfügt lt. eigener Angabe über 530 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage erstreckt sich auf einem Gelände von 20.000 m² größe. Es gibt zwei größere Pools (einer davon beheizt), darüber hinaus noch einen flachen Kinderpool. Außerdem verfügt die Anlage über ein sehr schönes Spa-Center, einen Fitnessraum, eine Minigolanlage und vier Tennisplätze.
Abends kann man es sich nach dem essen in der Belingo Bar, in der auch Shows oder musikalische Darbietungen stattfinden, oder in der Piano Bar gemütlich machen.
Alle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn nicht voll belegt. Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und gut verträglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Preise je nach Lage sehr unterschiedlich. Tennisplätze sehr gepflegt und gute Spielmöglichkeiten durch fast tägliches Fun-Turnier.
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, auf mehrere Häuser verteilt, mit einem wunderschön angelegten Gartenbereich.
Alle Bereiche sind sauber und ordentlich, darauf wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten AI gebucht, was wir nur empfehlen können.
Die Gäste kamen zum Großteil aus England, Deutschland und Spanien.
Ein Minuspunkt sind die Feuerschutztüren ins Treppenhaus. Diese "knallen" sehr laut und das ist durch die großzügige Halle sehr störend. Somit wird man schon morgens sehr früh aus dem Schlaf…