Bewertungen (2 491)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Klasse Hotel - sehr gerne wieder
Das Hotel besteht aus sechs 3-4stöckigen Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. In deren Mitte befindet sich ein wunderschöner Garten mit Poollandschaft. In jedem der Gebäude befinden sich Aufzüge und Treppen. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, Internetecke, Boutiquen, Minimarkt, Friseur, 2 Konferenzräume, Snackbar, Nachtclub "Salon El Belingo" und eine Piano Bar. In der Mitte der Eingangshalle befindet sich eine schön gestaltete Lounge, dahinter führen zwei halbrunde Treppen nach unten, wo…
Dan(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herrliche Badeferien bei super Wetter
Mit einem stetigen Lüftchen lassen sich 32 Grad im Schatten locker aushalten. richtig schöner Palmengarten und herrliche Lobby im Kolonialstil. "Englisches Pup" am Strand, immer gute Stimmung und gute Drinks
Micaela(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Man fühlt sich sofort wohl dort. Alles war immer sauber, und man kreuzte oft Zimmermädchen beim fegen oder wischen. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön angelegt, und sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen Teich mit Schildkröten und Fischen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel, super Urlaub
Wunderschöne, sehr saubere Poolanlage, Zimmer sehr schön, All In Leistungen sind top, Essen sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, für Mitte Januar Top Wetter
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel und Insel gigantisch!
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber dennoch sehr übersichtlich. Bei Vollbelegung stehen über 1000 Betten zur Verfügung. Mit ca. 55000 m² hat es zudem den größten tropischen Garten auf Lanzarote. Wie bei allen anderen Hotels auf der Insel wurde darauf geachtet, dass nicht zu hoch gebaut wurde, somit gibt es maximal 2-3 Stockwerke. Die Anlage war sehr sauber und bietet von ÜF bis hin zum AI alles an. Zu unserer Zeit stellten die Deutschen die größte Anzahl an Gästen, gefolgt von den Engländern und Spaniern. Ebenso…
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Deutsche Gründlichkeit und internationaler Flair
Essensqualität durch Warmhaltepraxis gemindert, ansonsten sehr gut die länderspezifischen Abende, zu verbessern auch Service im Beverage/after dinner-Service ( schliesst am Pool zu früh und kommt im Club-Bereich nicht in die Puschen)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Perfekter Urlaub
Ich war jetzt insgesamt zum 3.ten mal in diesem Hotel & jedesmal war es toll. Das Wetter war einfach Perfekt & alles drum & dran auch. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen! Das Essen am Buffet ist Superlecker & die Animation ist auch Super. Und viele Freizeitmöglichkeiten gibts auch & der naheliegende Strand ist Perfekt zum Ausspannen!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung sehr gut
Besonders fiel das gute Essen auf (Frühstück, Abendessen, Gala-Dinner). Einschränkend zur sonst guten Lage muss die Nähe zum Flughafen genannt werden (ca. 4km). Startende Flugzeuge (ca. 5-6 pro Stunde) sind hörbar, aber auch nicht extram störend.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wirklich zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Wir hatten Halbpension und über das Buffet kann sich niemand beklagen, es gibt jeden Abend bspw. immer frisch gegrillten Fisch, Hähnchen, Fleisch, etc...also hier findet jeder das Passende. Wie von Vorgängern schon beschrieben, ist der Flughafen zwar "gleich um die Ecke", man hört die Flieger aber kaum, also absolut nicht störend. Unser Zimmer war sehr schön mit einer Riesenterrasse zum Meer hin, welches direkt über die Uferstraße zu erreichen ist. Es gibt sogar einen…
Horst Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stürmische Zeit
Bei der Zimmerzuteilung wurde zunächst ein Zimmer in einer billigeren Kategorie als gebucht zugewiesen. Das Zimmer lag im EG und roch muffig. Nach Reklamation erhielten wir das passende Zimmer in der 2. Etage.