Bewertungen (2 491)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel wie von Manrique gemalt........
Unser erster Eindruck vom Los Jameos war 1999 so gut, dass wir danach 20mal immer im Januar dorthin gingen; das letzte Mal in 2020 und, wenn nix dazwischen kommt, hoffentlich das nächste Mal im Januar 2022. Auch bei Kreuzfahrtaufenthalten auf Lanzarote waren wir willkommene Gäste des Hotels. Hella und Klaus Duddeck
GuDi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr große Anlage, wegen der Pandemie nur zu einem Viertel belegt. Sehr gute Lage direkt an der Uferpromenade. Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Essen mit reichhaltiger Auswahl, Schöne Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel Licht und ein bisschen Schatten
Hotel mit schöner Architektur mit toller Gartenlandschaft. Gegliedert ist das Hotel in mehrere Häuser, die sich über das große Hotelgelände verteilen. Wir waren waren während der Covid-19-Pandemie im Hotel, deswegen war es wohl ca. zur Hälfte ausgelastet, was durch eine ruhigere Atmosphäre zum Ausdruck kam. Allerdings war während unseres Aufenthalts die Pianobar mit sehr schöner Terrasse außer an 2 Tagen geschlossen. (wegen Corona?) Maske musste in den Innenbereichen getragen werden, wenn man nicht an einem Tisch…
Frank-Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für einen Wohlfühl-Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches, sehr aufmerksames Personal, sauber und perfekt ausgestattete Zimmer, reichhaltiges und vielfältiges Buffet
Hexi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenklasse
wir wohnen seit gut 40 Jahren immer im Los Jameos und das wird auch so bleiben, eine bessere Unterkunft, freundlicheres Personal oder bessere Verpflegung werden wir wohl nirgends finden.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poollanschaft. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich.
SiPa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit extravaganten Details
Sehr schön gelegene Anlage, liebvoll gestaltet und dekoriert, extravagante Architektur. Garten incl. Teich und Poolbereich (teilweise beheizt) sehr sauber und gepflegt, seperater per Karte gesicherter Ein- Ausgangsbereich zum Meer.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub, wie er sein sollte
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Man bemerkt, das das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist. Unser Zimmer war renoviert und gemütlich eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich. Überall in der Anlage sind Desinfektionsspender verteilt, so daß man sich vernünftig die Hände desinfizieren kann. Das Büfett ist sehr gut bestückt und wird regelmäßig aufgefüllt und auch für Ordnung gesorgt. Sehr empfehlenswert finde ich den Aussenbereich mit den Grillstationen für Fisch, Fleisch und Geflügel. Zusätzlich gibt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Servicewüste...
Schöne Anlage mit unfreundlichem Personal. Service am Pool und im Restaurant überfordert, unfreundlich und genervt. Zimmer nicht mehr zeitgemäß und hellhörig. Offensichtlich muss man Stammgast sein, um ein vernünftiges Zimmer mit schönen Ausblick zu bekommen. Essen gut und abwechslungsreich, teilweise aber lauwarm
Oliver Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub im Seaside. Wir kommen wieder
Unglaublich schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Extrem gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung top. Tolle Lage am Stadtrand von Puerto del Carmen. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder