Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Essen ist ausgezeichnet! Das Hotel ist sehr vorbildlich und leistet einen Beitrag zum Umweltschutz; am Pool wird auf lästige Einwegplastikbecher verzichtet! Die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt.
Das Hotel Seaside Los Jameos Playa bietet in einer großen gepflegten parkartigen Anlage mit zwei Pools und seinem hervorragendem Essen und Service die perfekte Option für einen entspannten All Inclusive Urlaub! Besonders gut gefallen hat uns die überall und stetige Sauberkeit, die professionelle Freundlichkeit aller Angestellten, das hoch qualitative und abwechslungsreiche Essen sowie die Lage direkt am Meer in einer der hübscheren Ecken von Lanzarote!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Architektonisch schönes Hotel,engagiertes Personal
Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel und wir waren wieder voll zufrieden. Die Architektur des Hotels und Poolbereichs ist außergewöhnlich schön und trägt zum Wohlfühlen bei. Man sieht dem Hotel schon an das es nicht neu ist. Doch für seine 25 Jahre ist es dank engagierter Hotelleitung + Mitarbeitern in einem guten Zustand. Besonders die Servicemitarbeiter im Speisesaal waren engagiert und freundlich.
Die Anlage liegt in einem sehr schön angelegten Areal. Die Gebäude sind um den Garten- und Poolbereich erbaut und in verschiedene Bereiche namentlich untergliedert. In dem von uns genutzten Zimmer im Haus Gomera waren Abnutzungsspuren am Mobilar und im Sanitärbereich sichtbar. Leider ist für die Nutzung des Zimmersafe eine Gebühr zu entrichten. Das Restaurant bietet eine gute Qualität der Speisen und man kann sich auf ein täglich wechselndes Angebot freuen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm findet in den 2…
Freundlicher Empfang gleich ein Getränk angeboten.
Flughafen gleich um die Ecke.
Gästestruktur waren hauptsächlich Best Ager, kaum Kinder, was sich kurz vor Weihnachten wandelte.
Viel Engländer (keine Manchester Prolls, aber das Benehmen ließ teilweise trotzdem zu wünschen übrig), Deutsche, Holländer, Franzosen und Spanier.
Tolle Weihnachtsdeko überall, sehr liebevoll geschmückt.
Das Hotel ist etwas ganz besonderes, weil Schüler von César Manrique es im kanarischen Stil gestaltet haben. Die Pool-Landschaft ist individuel angelegt, sehr sehenswert. Es hat uns dort sehr gut gefallen, deshalb waren wir auch schon zum 6. Mal da.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer geräumig und sauber.
Tolle Gartenanlage und schöner Poolbereich.
Möglichkeiten Sport oder Entspannung in schöner Anlage.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, alles Top für uns.