Bewertungen (2 491)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitze bis auf AL
Habe mich sehr wohlgefühlt habe keine Beanstandungen bis auf die Regelung mit ALund HP mit den eingeschränkten Getränken deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Auch mein mitreisender Sohn ist dieser Meinung.Bei Iberostar ist dies besser gelöst werde wohl wieder bei Iberostar buchen.
Rolf Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Zimmer geräumig und sauber. Tolle Gartenanlage und schöner Poolbereich
Udo Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel zum überwintern mit gutem Service
Sehr schöner Park mit 2 Salzwasserpools. Dazu 1 Kinderpool und 1 "Kleinkiderpool" mit für Familien vorbehaltenen Liegen in der Nähe. Sehr schöne Lobby mit Holzbalkonen und Sitzgelegenheiten wenn es wider Erwarten mal schlechtes Wetter sein sollte.
Marie-Eve(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Urlaubs Feeling
Das Personnal sehr freundlich, im Pool bereich viele Planzen und gut geplehgt. Das Buffet frische Pordukte und grosse Wahl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage!
Das „Seaside Los Jameos Playa“ ist ein 4-Sterne Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Wir sind eine 3-köpfige Familien (46, 41 & 13 Jahre) und hatten für dieses Jahr ein Hotel in Strandlage gesucht. Das „Seaside Los Jameos Playa“ entsprach unserem Anforderungsprofil. So haben wir hier 10 Tage Halbpension gebucht und eine wunderschöne Zeit gehabt!
Marianna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Jameos Play immer wieder Hotel Jameos Playa
Schöne Lage, super Hotel, Essen riesige Auswahl, sehr nettes Personal, sehr schlimm war eine Gästegruppe aus Frankreich die habe echt gestört. Die Tischmanieren einiger Gäste spez. Engländer waren schlimm.
Heinz H.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehrgut
Sehr schöne Hotelanlage. Herrliche Gartenanlage mit toller Bepflanzung, gepflegt, sauber. Ausreichend. Ausreichend Liegestühle, Regelung mit den Badehandtüchern super geregelt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel auf Lanzarote
Tolles Hotel ca 10 min mit Taxi vom Flughafen, Bus dauert länger, da vorher andere Hotels angefahren werden. Check-In schnell u Angestellter bringt zum Zimmer. Assistentin der Direktion sehr nett u hilfsbereit wie das ganze Personal. Saunabereich mit 3 Sauna und Handtücher gepflegt, ein Aussenpool angenehm beheizt. Viele Stammgäste. Sorry, was nervt ist das Reservieren der Liegen bereits vorm Frühstück. Resümee: Top-Hotel
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Erholungshotel
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit relativ niedrigen Gebäuden. Ich war schon das 2. Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ein idealer Ort für einen Entspannungsurlaub
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top top top
Das Hotel ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Der tropische Palmengarten ist fantastisch, gleiches gilt für das Essen. Eines der besten Hotels in dem wir waren.