Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage!
Das „Seaside Los Jameos Playa“ ist ein 4-Sterne Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage.
Wir sind eine 3-köpfige Familien (46, 41 & 13 Jahre) und hatten für dieses Jahr ein Hotel in Strandlage gesucht. Das „Seaside Los Jameos Playa“ entsprach unserem Anforderungsprofil. So haben wir hier 10 Tage Halbpension gebucht und eine wunderschöne Zeit gehabt!
Einmal Jameos Play immer wieder Hotel Jameos Playa
Schöne Lage, super Hotel, Essen riesige Auswahl, sehr nettes Personal, sehr schlimm war eine Gästegruppe aus Frankreich die habe echt gestört. Die Tischmanieren einiger Gäste spez. Engländer waren schlimm.
Sehr schöne Hotelanlage. Herrliche Gartenanlage mit toller Bepflanzung, gepflegt, sauber. Ausreichend. Ausreichend Liegestühle, Regelung mit den Badehandtüchern super geregelt.
Tolles Hotel ca 10 min mit Taxi vom Flughafen, Bus dauert länger, da vorher andere Hotels angefahren werden. Check-In schnell u Angestellter bringt zum Zimmer. Assistentin der Direktion sehr nett u hilfsbereit wie das ganze Personal. Saunabereich mit 3 Sauna und Handtücher gepflegt, ein Aussenpool angenehm beheizt. Viele Stammgäste. Sorry, was nervt ist das Reservieren der Liegen bereits vorm Frühstück. Resümee: Top-Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit relativ niedrigen Gebäuden. Ich war schon das 2. Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ein idealer Ort für einen Entspannungsurlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top top top
Das Hotel ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Der tropische Palmengarten ist fantastisch, gleiches gilt für das Essen. Eines der besten Hotels in dem wir waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches und tolles Hotel
Wunderschönes Hotel an sehr guter Lage fast direkt am Strand. Gute Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut erreichbar und gut gelegen. Die Hotel Anlage und Garten ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, ging immer auf Wünsche ein, war sehr aufmerksam und gut geschult. Jeden Tag ein tolles Angebot an leckeren Speisen! Abendessen besonders klasse. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Tolle Abendshow!!!
Tagsüber - Mini Club, Sport, Spiel, Spaß. Fitnessraum,…
Sehr schönes Hotel und tolle Außenanlage. Man findet am Pool und in der Gartenanlage auch Schattenplätze. Am Pool sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine sehr schöne Anlage.
Die Grünanlagen sind top gepflegt. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut. Service immer sehr nett und zuvorkommend.