Bewertungen (2 491)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmaliges Hotelerlebnis
Das Hotel ist einmalig schön und hat für seine Größe einen unglaublichen Charme. Wunderschöne Architektur, tolle Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind vielleicht in neueren Hotels größer, sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet, hell und freundlich. Die Auswahl an Speisen den Buffets ist sehr groß und sogar qualitativ sehr ansprechend.
Alfons(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
<3 Los Jameos <3 ---- gut, besser, am BESTEN!!!
Gerade eben das 3. Mal ins Los James Playa eingebucht! Das erste Mal war es reiner Zufall und auch ein absoluter Glücksgriff, das zweite Mal eine Wiederholungstat und jetzt gibt es für uns keine Alternative mehr. Ja, wir sind Fans vom Los Jameos Playa und wir werden vermutlich nicht mehr allzu viel von der Welt sehen, dafür aber umso mehr Lanzarote kennen und lieben lernen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neujahrsurlaub
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Ordentlicher Spa-Bereich mit drei Saunen. Details wie kleine Fußdusche mit Handtüchern am Strandausgang sehr gut durchdacht. All Inkluviv ohne lästige Armbänder.
anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund-Um-Sorglos-Paket - Familienfreundlich
Ein wirklich wunderschönes Hotel (vielfach ausgezeichnet) mit herrlich angelegtem Garten, kinderfreundlichen Pools und qualitativ hochwertigem Essen. Zum Strand nur über eine schmale Straße, die kaum befahren wird. Uns hat alles gefallen und wir haben bis auf einige lapidare minimale Kritipunkte nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wiederkommen. :-)
Benjamin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaubsort
Super Anlage freundlich und zuvorkommend schöne Zimmer alles sehr sauber essen was das Herz begehrt ruhig also wirklich sehr schön und empfehlenswert wir waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel im Stile Cäsar Manriques.
Sehr gutes Hotel, man merkt die deutsche weibliche Führung an vielen kleinen positiven Dingen wie z.B. an einigen Themenabenden zum Dinner einen Extra-Drink sowie der Erfüllung kleiner Extrawünsche. Sehr positiv bemerkbar macht sich der Einrichtungsstil des Hauses und Außenbereichs nach Cesar Manrique. Die Küche ist besonders bemerkenswert, diverse Stände (Fisch, Fleisch, Braten) frisch gegrillt und umfangreiches Salat- Vorspeisen- und Hauptgerichtbuffet und das ganze Innen und Außen in angenehmen Ambiente.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage . Ein kurzer Weg zum Strand, ca. 150 Meter. WLAN in der gesamten Anlage, gute Sportmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Hotelzimmer sind geräumig und gepflegt mit guter Ausstattung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, gute Busanbindungen direkt vor der Tür. Nach kurzem Fussmarsch gelangt man in die belebte Einkaufs- und Prominierstrasse . Die Hauptstadt kann man problemlos über eine Promenade per Fahrrad erreichen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung am Pool - auch f. Alleinreisende
Das Hotel eignet sich auch für Alleinreisende. Man fühlt sich wohl und willkommen.Das Essen ist top und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit mehreren Jahrzehnten Gäste im Los Jameos und sind und waren immer sehr zufrieden mit allem was dort angeboten ist. Insbesondere hervorzuheben ist neben der guten Lage die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Es gibt wirklich nichts was man bemängeln könnte.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut genial, Tolles Hotel
Sehr zentral, Sehr sauber, Strandnähe, sehr freundliches Personal. Haben uns bestens erholt. Die Küche ist großartig, höchstes Lob von meiner Seite weil ich Allergiker bin. Wir kommen wieder😋