Bewertungen (2 507)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Woche insgesamt schöner Familienurlaub.
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen aber aus persönlicher Sicht auch kein störender Fluglärm. Schöne und lange Strandpromenade und auch Geschäfte. Schöne Garten und Poolanlage, der Kinderpool könne vielleicht eine Rutsche vertragen. Die Animation (bis auf die Kinderdisco) schien nicht so anzukommen. Die "Sportanlagen" bis auf die Tennisplätze (es gibt wirklich doch noch welche die spielen) auch etwas runtergekommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eher ein Rentner Hotel
Die Anlage ist spitze.Das Essen super.Das Personal trotz Unterbesetzung sehr freundlich.Das Badezimmer renovierungsbedürftig.Das Entertainment für Jugendliche und Junggebliebene sehr schlecht.Man langweilt sich abends.Das ist nicht Sinn der Sache.Aber sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
angenehmes Hotel, Sauber, Gut ausgestattet, günstige Lage, Hervorragendes Buffet, wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben uns sofort wieder wohlgefühlt
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir sind schon das 3 mal in Folge hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Mehr muss man nicht sagen. 👍.
Patrick Jean(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub durch klasse Hotel
Dieses Hotel gibt es bereits viele Jahre auf Lanzarote und ist unserer Meinung nach das beste Hotel auf der Insel. Das sieht man schon an den vielen Auszeichnungen, die stolz an einer Wand zu bewundern sind. Es stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, es ist überall sehr sauber, die Anlage ist gepflegt, das Essen und der Aufbau ist klasse. Wir waren Anfang Mai für neun Tage dort. Das Wetter war super angenehm (wie für die Kanaren üblich), nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wer aber reinen…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Seaside Los Jameos jederzeit wieder
Ich bin seid vielen Jahren Gast im Seaside Los Jameos, d.h. auch noch für die nächsten Jahre. Unterbringung, Service, Lage optimal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens!! Empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Vor einer Woche waren wir in diesem Hotel und ich kann mir nicht vorstellen, dass es noch was besseers geben soll auf der Insel. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Alles so schön grün. Eine Wohlfühloase. Auch die Art und Weise wie die Liegen angeordnet waren, hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer einzele Bereiche mit Liegen bestückt. Genau richtig, so dass keine Massen auf einem Fleck lagen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweit- aber nicht Letztbesuch!
Nach meinem Aufenthalt im letztjährigen November, vor einem knappen Monat der zweite Besuch im "Seaside Los Jameos Playa" - die damalige Bewertung übernehme ich leicht angepasst: Kulinarisch herausragend, sympatisches Personel, tolle Anlage, in der es hier und da kleinerer Ausbesserungen bedarf. Nichtsdestotrotz uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel u. ich komme hoffentlich im Herbst wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen
Es ist eine toll Anlage, sehr netter Empfang, alles super,Man kommt ins Hotel und ist beeindruckt, trotz der Größe klappt es.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel,mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Für Familien mit Kindern genauso geeignet, wie auch für Paare und Singles. Man sieht dem Hotel seine 25 Jahre nicht an,da im Gegensatz zu anderen Anlagen laufend instandgehalten wird. (Jede Dame hat sogar zum 25 jährigen Bestehen eine rote Rose bekommen!) Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Da haben wir schon ganz anderes erlebt! Absolut keine Bettenburg! Es ist sauber in den Zimmern und in der Anlage. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.…