Bewertungen (2 491)

Uwe und Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum bedingugslosen Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig, direkt am Strand, umgeben von einigen Restaurants, Bars und Souvenirläden.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seaside Los Jameos Playa
Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut, die Verpflegung ist hervorragend, Probleme werden sofort und zufriedenstellend gelöst.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geht so, eher nicht noch einmal.
Sehr große Anlage, recht schön angelegt. Sauberkeit in unserem Zimmer eher mies (nicht so schön, wenn man eine Woche lang auf die Schamhaare des Vorgängers im Badezimmer schauen muss)- man könnte also sagen, das Bad wurde nie gewischt. Am saubersten war das Waschbecken nachdem ich eine kurze Handwäsche mit Rei durchgeführt hatte. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit im Bereich der Rezeption!! Das Essen war o.k., aber ganz bestimmt nicht mein Highlight des Tages. Es war sicherlich so…
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Enttäuschte Erwartung. Kein 4-Sterne-Standart.
Obwohl das Hotel eine Top-Lage hat (nur durch ruhige Strandpromenade vom kilometerlangem Sandstrand getrennt) trübt der Zustand des Hotels, und die mittelmäßige Gastronomie die Urlaubsfreude stark. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, abgewohnt (ausgeschlagene Mauerecken, fehlende Bodenfliesen, Pool blättert großflächig ab) und hat auch bauliche Mängel (regnet durch Dachflächenfenster). Die Gänge werden täglich feucht gewischt, was bei manchen Flecken aber definitiv zu wenig ist. Die klebrigen, bzw…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Mittelklassehotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Abendveranstaltungen waren nicht so unser Geschmack, darüber lässt sich aber auch streiten. Auf jeden Fall war die Musik in der PianoBaar viel zu laut!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kann sehr empfohlen werden
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft, gutes Essen und freundliches Personal. Hervorzuheben ist der beheizte Pool, 27 bis 28 Grad warm
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes gepflegtes Hotel mit Renovierungsbedarf
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Einige Teile sollten allerdings renoviert werden. Das Essen ist lecker, an einigen „Stationen“ war das warten beim Abendessen jedoch etwas nervig.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ein architektonisch beeindruckendes Hotel im kanarischen Stil. Traumhafter Kakteengarten in weitläufiger Hotelanlage. Kein "Bettenburg-Eindruck" trotz hoher Gästeanzahl und Zimmeranzahl- im Gegenteil absolut inselauthentisch und stilvoll. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch den herausragenden Service aus.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend geführtes Hotel, optimal für Ruhesuc
Schöne Lobby im kanarischen Holzstyle. Optisch ansprechend. Hoher Sauberkeitsstandard. Angenehmes Ambiente. Freundlicher Empfang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist wirklich ok
Das große Plus in diesem Hotel ist das Personal, so schnell und freundlich habe ich lange nicht erlebt. Auch ein Late-Checkout wurde ohne Probleme ermöglicht.. Das Essen ist abwechselungsreich, vor allem der frisch zubereitete Fisch oder das perfekt gegrillte Fleisch. Liegen am Pool waren nie ein Problem. Stundenlang reservierte Liegen werden freigeräumt. Pool's und Gartenlandschaft sind schön. Der Strand war nicht so unser.