Das Wichtigste ist immer die Lage - und die ist top! Direkt am Strand, an der tollen, ewig langen Strandpromenade (ideal zum Laufen, spazieren etc.), und trotzdem ruhig gelegen.
Das Essen war so richtig gut, sehr viel Auswahl und gut schmeckend!
An den Bars war die Zimmerkarte vorzuzeigen (dafür gibt es kein AI-Armband), und als angenehm empfand ich auch, dass man (als AI-Gast) dort so viele Wasserflaschen wie gewünscht täglich ausgehändigt bekam.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Great Britain,…
Schönes Hotel in guter Lage. Großzügige Anlage. Wir hatten das Glück das es nicht ausgebucht war. Daher war es noch angenehm am Pool oder im Restaurant bzw. abends an der Bar.
Das Hotel Los Jameos Playa kann ich nur an jeden weiter empfehlen.Der die Endspannung und die Ruhe genießen möchte.
Einfach Top von der Lage her und von allem anderen auch.
Alles sehr gepflegt und sauber.
Gute Lage. Grosse Anlage und dennoch nie das Gefühl in einer Bahnhofshalle beim Essen zu sitzen. Keine Schlangen am Buffet. Zimmer sauber und komfortabel. Klimatisiert. Dusche hat angenehme Temperatur zu jeder Tageszeit. Service stets freundlich. Poolanlage vielfältig. Sehr vorteilhaft: der Kinderspielplatz direkt an Kinderbecken. Nette Animation für groß und klein. Nie übertrieben.
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit teils separaten 3-stöckigen Gebäuden, die aber miteinander verbunden sind. Dadurch ergeben sich naturgemäß etwas weitere Wege. Die einzelnen Häuser sind ringförmig um mehrere Poolanlagen angeordnet. Der Zugang zum Hotel von der Strandseite aus ist mittels Zimmerkarte möglich.
Superschöne Hotelanlage, fast wie ein kleines Dorf mit wunderschöner Poollandschaft. Ein Pool ist beheizt, der andere ist wesentlich kühler, aber erfrischender.
Ein sehr schöne Hotelanlage...wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes Personal das stehts freundlich war. Ein Zimmerwechsel wurden sofort und Problemlos erfüllt...vielen Dank nochmal dafür. Das Essen ist unschlagbar.....für jeden etwas dabei. Die Pools immer sauber, genau wie die ganze Anlage. Die Zimmer sind hell und freundlich, ebenfalls sauber .