Bewertungen (2 492)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Alles in allem ein super schöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Selten so abwechlungsreich und gut gegessen. Jederzeit wieder!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum 3. Mal dort und immer wieder sind wir zufrieden. Sehr hilfsbereit, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen, sehr freundliches Personal und Wünsche werden versucht umzusetzen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Super Service, leckeres Essen, tolles Animationsteam. Fremdshows am Abend nicht alle gut. Behindertengerechte Ausstattung.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundlicher und kompetenter Service,
Sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Essen und, für mich wichtig, absolute Strandnähe. Es war mein zweiter Aufenthalt im Jameos Playa.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder. Das nächste Mal im November
Es gibt nichts zu meckern. Wir sind jetzt schon 5 mal da gewesen und immer war es gleich gut.Tolle Erhohlung in kurzer Zeit
Pia und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!
Wir wollten einen stressfreien Urlaub in einer schönen Umgebung erleben und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel machte direkt beim ersten Betreten einen sehr angenehmen Eindruck und wir fühlten uns sofort wohl. Tolle hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel. Toller Badeurlaub.
Sauberes, gemütliches Hotel in Strandlage. Große Pools, leckere Küche und günstige Getränkepreise. WLAN ausbaufähig, Sonnenliegen wurden von Badegästen frühzeitig belegt - Das muss sich ändern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oases in kargem Vulkangebiet
Traumhaft angelegtes Hotel geplant mit einem Schüler Cesar Manrices,sehr sehr gutes vielseitiges Buffet mit super Cheffkoch und super engagierte Direktorin
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr Empfehlenswert
Super Hotel mit sehr schönen innerhalb der Hotelanlage angelegten Park. 2 Pools, Minigolfanlage, alles nur für Hotelgäste.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geiler Urlaub mit viel Entspannung
Schickes und modernes Hotel mit großer Vielfalt an Aktivitäten.schöner großer Pool und sehr gepflegte Anlage.Aktivitäten sind vielfältig vorhanden.