Sehr schöne Anlage im kanadischen Stil.Schöner Garten mit schönen Pools. Leckere Buffets zum Frühstück und Abendessen. Genügend Platz beim Essen. Schöne Zimmer. Direkter Strandzugang, Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt. Sehr nahe des Fluhafens, daher kurzer Transfer, aber kein Fluglärm.
Hygieneartikel im Badezimmer, sehr nettes Personal ,Angestellte an der Rezeption sprechen gut deutsch.
Beim Anreisetag gab es 1 Flasche Sekt, 2 kleine Flaschen Wasser, 2 Pikolo Rotwein und einen Obstkorb. Sehr…
Das Hotel ist eine 4 stöckige Bungalow Anlage umgeben von einer sehr schön gestalteten Garten Anlage. Macht einen sehr gepflegten Eindruck,es gibt mehrere Pool Landschaften.
Der größte Teil der Gäste sind Engländer.
Besonders lobend erwähnen muss man das dass Hotel für gehbehinderte Menschen geeignet ist und alles getan wird um einen schönen Urlaub zu erleben.
LandestypischesHotel in schöner Lage. Es ist sehr gepflegt, hat schöne Zimmer, eine super Gastronomie und ein ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption.
Die Gartenanlage mit den Pools ist wunderschön.
Zu Erholungszwecken ist man hier bestens aufgehoben. An der Strandpromenade vor dem Hotel kann man lange Spaziergänge machen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Los Jameos Playa. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und extrem lecker. Auch die Anlage ist geschmackvoll. Alles in allem: das Hotel ist einfach ein Traum und wir haben uns sehr sehr wohlmgefühlt.
Es gibt einen einzigen Kritikpunkt, den ich den Hotel auch schon mitgeteilt habe: es ist sehr störend, dass das AI kein Cappucino zum Frühstück abdeckt. Ich mag keinen Filterkaffee,…
Das Hotel ist im kanarischen Stil erbaut, architektonisch sehr beeindruckend. Es gibt einen wunderschönen subtropischen Kakteengarten, entworfen von Schülern des Inselarchitekten César Manrique. Der Service im Hotel ist sehr gut.
ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, das besonders gut und nett zu Kindern ist. Kurz gesagt: das Hotel gefällt uns so gut, dass seit 2002 bis heute wir im Hotel 10 mal unser Urlaub verbracht haben
Vom Flughafen nicht weit entfernt ca 10 Fahrminuten liegt das schöne Hotel direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt vom Sandstrand! Ein wunderschöner gepflegter Garten umsäumt das Hotel! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr gut man findet immer was.
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kinder sind willkommen. Durch die "verschachtelte" Bauweise fällt die Größe nicht auf, so dass man sich fast alleine vorkommt.