Bewertungen (2 507)

Pia und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!
Wir wollten einen stressfreien Urlaub in einer schönen Umgebung erleben und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel machte direkt beim ersten Betreten einen sehr angenehmen Eindruck und wir fühlten uns sofort wohl. Tolle hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel. Toller Badeurlaub.
Sauberes, gemütliches Hotel in Strandlage. Große Pools, leckere Küche und günstige Getränkepreise. WLAN ausbaufähig, Sonnenliegen wurden von Badegästen frühzeitig belegt - Das muss sich ändern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oases in kargem Vulkangebiet
Traumhaft angelegtes Hotel geplant mit einem Schüler Cesar Manrices,sehr sehr gutes vielseitiges Buffet mit super Cheffkoch und super engagierte Direktorin
15.05. - 13.07.262 ERW
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr Empfehlenswert
Super Hotel mit sehr schönen innerhalb der Hotelanlage angelegten Park. 2 Pools, Minigolfanlage, alles nur für Hotelgäste.
Patrick (26-30)Deutschland
Geiler Urlaub mit viel Entspannung
Schickes und modernes Hotel mit großer Vielfalt an Aktivitäten.schöner großer Pool und sehr gepflegte Anlage.Aktivitäten sind vielfältig vorhanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel - wir kommen wieder
Super schönes Hotel - wir kommen wieder! Toller Service, tolle Hotelanlage, super Essen, nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage mit Steigerungspotential
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundlicher Empfang und Betreuung während unserer Ferienwoche. Der Innenhof des Hotels ist wunderschön gestaltet. Das Hotel hat aber noch Steigerungspotential.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, wie erwartet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die hohen Erwartungen aus den Bewertungen der anderen haben sich bewahrheitet. Eine tolle Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein wirklich gutes Büfett mit sehr guten Speisen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön angelegt für jeden ein Plätzchen zum ausruhen. Wir haben festgestellt das es viele Stammgäste hat, die auch jedes Jahr wieder kommen. Da wir jetzt schon das 4. mal in dem Hotel Urlaub gemacht haben und es bestimmt nicht das letzte mal war .
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den "Premium Preis" zu wenig...
Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage mit einem tollen Palmen-, Baum- und Kakteenbestand. Ebenso ist die Architektur des Haupthauses beeindruckend. Der Empfang war freundlich und in unserem Premiumzimmer (Meerblick und zusätzliche Liegen) erwarteten uns Obst, eine Flasche Sekt und 2 kl. Flaschen Wein. Leider wurde der erste gute Eindruck schnell getrübt. Der Speisesaal war immer von Hektik und Lautstärke geprägt. Viel zu eng! Der Service dort war eher mäßig, Getränke Nachbestellungen fast unmöglich.