Wir wollten einen stressfreien Urlaub in einer schönen Umgebung erleben und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel machte direkt beim ersten Betreten einen sehr angenehmen Eindruck und wir fühlten uns sofort wohl. Tolle hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen.
Sauberes, gemütliches Hotel in Strandlage. Große Pools, leckere Küche und günstige Getränkepreise. WLAN ausbaufähig, Sonnenliegen wurden von Badegästen frühzeitig belegt - Das muss sich ändern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oases in kargem Vulkangebiet
Traumhaft angelegtes Hotel geplant mit einem Schüler Cesar Manrices,sehr sehr gutes vielseitiges Buffet mit super Cheffkoch und super engagierte Direktorin
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundlicher Empfang und Betreuung während unserer Ferienwoche. Der Innenhof des Hotels ist wunderschön gestaltet.
Das Hotel hat aber noch Steigerungspotential.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die hohen Erwartungen aus den Bewertungen der anderen haben sich bewahrheitet. Eine tolle Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein wirklich gutes Büfett mit sehr guten Speisen.
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt für jeden ein Plätzchen
zum ausruhen. Wir haben festgestellt das es viele
Stammgäste hat, die auch jedes Jahr wieder kommen.
Da wir jetzt schon das 4. mal in dem Hotel Urlaub gemacht haben
und es bestimmt nicht das letzte mal war .
Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage mit einem tollen Palmen-, Baum- und Kakteenbestand. Ebenso ist die Architektur des Haupthauses beeindruckend.
Der Empfang war freundlich und in unserem Premiumzimmer (Meerblick und zusätzliche Liegen) erwarteten uns Obst, eine Flasche Sekt und 2 kl. Flaschen Wein.
Leider wurde der erste gute Eindruck schnell getrübt. Der Speisesaal war immer von Hektik und Lautstärke geprägt. Viel zu eng! Der Service dort war eher mäßig, Getränke Nachbestellungen fast unmöglich.