Bewertungen (2 491)

Ingrid und Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In dem Hotel muß man zum Wiederholungstäter werden
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Das Hotel bietet wesentlich mehr als nur schlafen. Wir sind immer wieder begeistert-Danke
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hoten im Zentrum Lanzarotes
Das Hotel fast liegt am Meer. Das Zimmer in Ordnung. Die Gala-Dinner zu Weihnachten und Silvester waren hervorragend und die Silvesterparty war erstklassig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in erstklassiger Lage
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Hotel wirkt trotz der Größe eher familiär. Die Gastronomie ist sehr gut, insbesondere haben uns auch die Galadinner am 1. Weihnachtsfeiertag und an Silvester gefallen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub!
Freundlich, zuvorkommende, sehr gut geschulte Mitarbeiter! Saubere Zimmer, tolles regionales Essen, gelungene Abendveranstaltungen, einfach alles grandios gut! Wir kommen nach 2017, 2018, auch 2019 wieder in das einmalige Los Jameos Playa. Viele Grüße aus Cuxhaven von Familie Janßen
KS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das Juwel verblasst leider
wir waren schon sehr oft dort. das Hotel ist wunderschön aber altert zunehmend - dringende Renovierung nach 25 Jahren nötig!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer weider gerne. Wir sind Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel im Stil von Manrique gebaut mit einem wunderschönen Garten. Das Highlight ist die Hotelahalle mit ganz viel Holz und einer Freitreppe in den Garten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gleichbleibend gut
Große, aber saubere und gepflegte Hotelanlage in Strandlage. Speisen und Getränke sind bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder...weil's schön ist
Schön gelegenes Hotel, das sich für einen Wohlfühlurlaub mit sehr guter Verpflegung anbietet. Das Publikum ist international.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war okay...mehr aber nicht...leider
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden kein drittes Mal kommen, leider. In allen Punkten hat das Hotel nachgelassen, grob gesehen ist es ganz ok. Aber ganz ok ist mir zu wenig. Vor zwei Jahren waren wir hellauf begeistert und ich hätte dem Hotel 10 Sterne gegeben.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt sehr zentral. Toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.