Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, die Hotel- und Poolanlage schön gepflegt und sauber. Angenehm war, dass stets genügend Liegestühle vorhanden waren, wenn man auch einmal etwas später dran war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel, die Anlagep und Strandlage
wir haben vom 16. bis 23.12.2019 eine sehr schöne Woche im Hotel verlebt. wir bekamen das Zimmer 2151, welches sehr schön war. Personal war 1. Klasse. Einen Dank an die Rezeption und extra an Frau Silja Henning Relaciones Públicas für die nette Email und Zimmerzusage. Gruß Gerhard N.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel direkt am Strand, die Anlage war sehr schön, jedoch ist die Liegewiese in der Hauptferienzeit etwas eng, was nicht dramatisch ist. Das Publikum in der Hotelanlage war sehr durchmischt (Engländer,Spanier, Niederländer und Deutsche).
Ich war mittlerweile das 12.Mal in diesem Hotel und bei rechtzeitiger Buchung bekomme ich auch immer mein Lieblingszimmer wenn möglich. Mit Kindern ist es prima - mittlerweile sind die Kinder keine Kinder mehr, aber dennoch bleiben wir in diesem Hotel. Alle sind immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr. Das wird nicht nur angeboten, sondern tatsächlich auch umgesetzt !
Immer wieder in dieses Hotel !!! Wir haben ganz viele andere angesehen, aber nie eines in Puerto del Carmen gefunden, das mithalten kann.
Die…
Der Aufenthalt im Hotel Seaside in Los Jameos hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war perfekt, der schöne Sandstrand war nicht weit entfernt.
Shopping und Einkaufmöglichkeiten sind ca. 5 km entfernt, man kann diese Strecke zu Fuß zurücklegen, und die schöne Gegend geniessen.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen im Hotel war hervorragend. Man hatte eine sehr grosse Auswahl, und dies wurde noch durch die schönen Themen Abende abgerundet.
Jedoch haben wir auch dort etwas auszusetzen. Das Personal war uns gegenüber…
Sehr schönes Hotel in Toplage.
Beim betreten des Hotels ist man schon vom ersten Eindruck überwältigt von Ausstattung und Ambiente.
Flugverkehr manchmal störend, aber man kann damit leben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Reise und alles bestens
Sehr gutes haus welches ich sicher weiterempfehle . Auch war i ch repeater. Es war wie ich es erwartet habe. Alle receptionangestellten konnten gut deutsch. Sie waren sehr freundlich.
Wir waren zum Familienurlaub (Kinder 3 Jahre und 1 Jahr) Anfang Juni im Los Jameos Playa und haben die 10 Tage sehr genossen.
Auch wenn das Wetter teilweise noch nicht ganz so warm war, und es abends und morgen teilweise ziemlich frisch war, konnte man nachmittags fast immer die Sonne bei warmen Temperaturen am Strand oder Pool geniessen.
Das Hotel hat trotz seiner Größe einen gewissen Charme, dabei hilft zum einen die Bauart im kanarischen Stil sowie, dass sich das Hotel auf mehrere Komplexe verteilt. So merkt…