Bewertungen (2 507)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Flughafennähe (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Es eignet sich für alle Arten von Reisen als Paar oder Familie. Das Essen im hoteleigenen Restaurant beeindruckt durch seine Qualität. Einzig die Kapazität des Restaurants bei Vollauslastung des Hotels ist nicht ausreichend.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser bisher bestes Strandhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gute Lage oberhalb vom Strand.Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.Hervorragendes Speisenangebot. Täglich großes Salatbuffet. Verschiedene Fleisch und Fischsorten werden frisch gegrillt. Jeden Abend zusätzlich Länderbuffets.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Ferien trotz Hochsaison
Super Hotel für Familien, welches auch für die Eltern etwas zu bieten hat. Tolle Lage mit schönen Stränden in nächster Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martina Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das undichte Hotel
Schöne Parklandschaft, jedoch die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Das Hotel ist bei Regen undicht, es sind dringend Investitionen erforderlich. Sehr viel älteres Publikum und hauptsächlich Engländer im Hotel.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Auch die Zimmer total sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch. Hatte All inklusive. Autovermietung direkt beim Hotel dabei.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist sehr großzügig und mit vielen Pflanzen umgeben. Einfach herrlich. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Zimmer ist geräumig mit großem Balkon und Blick zum Pool/Meer. Ebenso werden die Zimmer täglich gründlich gereinigt und das Personal vergisst nichts, egal, jede kleinste Kleinigkeit passt. Wir sind schon das 3. Mal hier und haben schon für 2019 gebucht.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Garten
Sehr nettes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, angenehm temperierte Pools, leckeres Essen. Im Dezember eher ältere Hotelgäste.
Petra und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden verwöhnt
Sehr freundliches und aufmersames Personal. Mediterrane Gartenanlage mit Palmen und zwei Pools und separaten Kinder- und Babybecken. Kurzer Weg zum Strand.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Los Jameaos Playa ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher Küche.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel auf einer Mega Insel
Wir waren eine Woche da mit unserem Sohn und Freunden und haben und sehr wohl gefühlt, wir können das Hotel weiterempfehlen