Bewertungen (2 491)

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel-Anlage in einer Top Lage...
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist Top organisiert. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Unser Urlaub war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Immer wieder gerne..... Weiter so...
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Zei
Da wir in unserem eigentlichen gebuchten Hotel enttäuscht wurden haben wir in dieses tolle Hotel umgebucht. Sehr schöne Anlage mit vielen tollen Ideen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Ein erstklassiges Hotel in dem alle Wünsche des Kunden berücksichtigt werden. Überaus höfliches und freundliches Personal. Hinfahren und sich zu Hause fühlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Eine ganz besonders schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber mit viel Platz für Klamotten. Im Bad gibt es großzügige Abstellflächen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, jeden Tag ein Ländermotto! In der Poollandschaft findet jeder ein geeichnetes Plätzchen zum Relaxen. Es gibt soviele Liegen, dass das lästige Reservieren nicht nötig ist. Die tägliche Show am Abend ist eine nette Abwechslung. Die Lage direkt am Meer, wo man endlos Laufen oder Radfahren kann, ist einfach super.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nahe am Strand. Großes Familienzimmer, Freundliches Personal,kurzer Transfair aber trotzdem kein Fluglärm
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war traumhaft schön..Danke
Das Hotel ist in einen wunderschönen Stil gebaut..Es hat einen traditionellen Charakter..Der Garten ist traumhaft.. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen ein Traum..Das Meer ist direkt vor dem Hotel..Ich habe mich sehr entspannt..Vielen Dank..Ich werde bestimmtnochma kommen..P.s.Die Abendveranstaltungen waren uunterhaltsam.. Der Grillmeister am Fischstand ebenso.Danke für Alles
Christian (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang, sehr schönes Ambiente, ich würde 5,5 Sterne vergeben wenn das ginge. Abgesehen vom Zustand der Zimmer einfach perfekt
Rösleinrot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Sehr schönes Hotel in einem traumhaften Park, ruhig und direkt am großen Sandstrand gelegen. Außergewöhnlich schmackhafte, abwechslungsreiche Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft und der Garten idyllisch und die Lage des Hotels gleich am Meer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden gern wiederkommen.
Pit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel in guter Lage mit vielen (älteren) Gästen
Sehr gute Lage direkt am Strand mit einer wunderschönen Garten-Poolanlage und ganz in der Nähe der wunderschönen Ortschaft Puerto del Carmen mit äusserst freundlichem Personal, alles sehr sauber, tolle Buffets, schönes Zimmer (wir hatten Kategorie C). Allerdings auch mit beinahe grenzwertig vielen Gästen (vor allem deutlich älteren Damen und Herrschaften ...