Bewertungen (2 491)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Eltern mit Kindern
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Weitläufige saubere Außenanlage mit viel gepflegtem Grün. Nettes Personal. Vor dem Hotel oder in unmittelbarer Nähe waren immer Parkplätze vorhanden. Supermarkt 3 Gehminuten entfernt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr anschauliche Hotelanlage
Sehr anschauliche Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Das Buffet ist vom Angebot sowie von der Qualität her sehr beeindruckend vorallem der frisch zubereitete Fisch ist nur zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Strandlage aber viele viele Zimmer
Gute Lage, direkt an einem großen Standstrand gelegen. Rundherum einige Geschäfte und Restaurants. Für mehr Trubel musste man nur ca. 2-3 km weiter in das Zentrum gehen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit Palmen,Bäumen und Kakteen. Immer genug Liegen und Platz am und im Pool. Nicht zu letzte ist der Direkte Strandzugang und die Nähe zum Flughafen auch ein Grund dieses Hotel zu wehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Urlaubshotel mit exzellenter Küche
Ich war zum dritten Mal hier und habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet vor allem eine exzellente Küche und eine gut gepflegte Tennisanlage.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist in Strandnähe. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist auch rollstuhlgängig und familienfreundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entsannter und erholsamer Uraub in schöner Anlage
Recht große Anlage in einem guten Zustand. Gästestruktur bunt gemischt, Briten und deutsche Gäste jeweils 1/3, der Rest übriges Europa. Sehr erfreulich: kein Liegenstress da sehr große Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen, die auch nicht reserviert wurden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
DAS Hotel auf Lanzarote!
Das schönste Hotel um Lanzarote Flair zu bekommen. Komplett im Cesar Manrique Stil erbaut und erhalten. Allein schon die Lobby lässt einen sprachlos werden. Essen und Personal der absolute Oberhammer. Ich als Toursimuskauffrau, die über 20 Hotels auf Lanzarote getestet hat kann dieses Hotel nur mit aller besten Bewertungen weiter empfehlen!
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden.
Wir sind noch nie sooo verwöhnt worden. Alle Angestellten waren so nett, freundlich, lieb. Es ging ihnen nur darum, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Essen super!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich sehr gutem Service. Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung sind wirklich sehr gut!