Ich war zum dritten Mal hier und habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet vor allem eine exzellente Küche und eine gut gepflegte Tennisanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist in Strandnähe. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist auch rollstuhlgängig und familienfreundlich.
Recht große Anlage in einem guten Zustand. Gästestruktur bunt gemischt, Briten und deutsche Gäste jeweils 1/3, der Rest übriges Europa. Sehr erfreulich: kein Liegenstress da sehr große Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen, die auch nicht reserviert wurden.
Das schönste Hotel um Lanzarote Flair zu bekommen.
Komplett im Cesar Manrique Stil erbaut und erhalten. Allein schon die Lobby lässt einen sprachlos werden.
Essen und Personal der absolute Oberhammer.
Ich als Toursimuskauffrau, die über 20 Hotels auf Lanzarote getestet hat kann dieses Hotel nur mit aller besten Bewertungen weiter empfehlen!
Wir sind noch nie sooo verwöhnt worden. Alle Angestellten waren so nett, freundlich, lieb. Es ging ihnen nur darum, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Essen super!
Großes Hotel in guter Lage. Schöne Lobby , viel Holz verbaut. 2 Pools (warm/kalt) mit abgetrenntem Kinderteil und Plantschbecken. Es fehlt eine Terrasse/Bar/Restaurant mit Meeerblick.
Saubere Poolanlage, gemütliches Hotel. Behindertengerecht. Gutes Essen, nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Strandnähe. Kurzer Transfer. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Zimmer mit Liegen auf dem Balkon leider keinen Sonnenschirm. Wir buchen das Hotel noch einmal.
Die Anreise zum Hotel war genau richtig ca. 5-10 min.
Standort des Hotels war auch Gut. Nicht direkt in der Stadt und auch nicht zu weit weg.
Das Hotel ist schön (Sauberkeit,Ausstattung).
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet ( Wir hatten zwar Probleme mit der WC - Tür, aber diese wurde schnell repariert).
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich.
Würde es jedem weiter Empfehlen.