Schönes, strandnah gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage, man kann sich sehr gut hier aufhalten. Für Unterhaltung ist gesorgt, ohne dass die Animation aufdringlich erscheint. Essen(All inclusive) richtig gut, abwechslungsreich und für alle immer Gutes da. Sehr nette und gut ausgebildetes Personal. Hat unseren Wünschen gut entsprochen.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Trotz der ca. 500 Zimmer wirkt die Anlage gefällig, ist variabel gebaut und mit sehr ansprechendem Poolbereich ausgestattet. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten schön angelegt.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundweg zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Obwohl es sehr voll war hatte man immer noch eine ruhige Ecke zum entspannen gefunden.
Wunderbares Hotel mit vielen Pflanzen und Holz - man fühlt sich unglaublich wohl!
Sehr angenehme Unterkunft - freundliches Personal - schönes, ruhiges Zimmer :-)
Nach längerer Krankheit habe ich mich äusserst gut erholen können!
Alles nahezu perfekt an / in diesem Hotel -jedoch kein Hotel für Alleinreisende
Service prima, bei Ankunft Begrüßung mit Sekt, sehr aufmerksames Personal, gut ausgestattetes Zimmer, mein Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde berücksichtigt, bekam sogar eines mit Meerblick!
Strandhotel zum Wohlfühlen und Essen zum Verlieben
Sehr gepflegte und weitläufige schöne Anlage.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Fleisch und Fisch jeden Abend frisch auf dem Grill für jeden Gast zubereitet. Sympathisches, hilfreiches und vor allem immer sehr gut gelauntes Personal.
Das ganze Hotel ist perfekt organisiert und durchgeplant. Fragen und Wünsche sind immer willkommen.
Die Lage ist einfach traumhaft, man hat die in sich abgeschlossene Hotelanlage und direkt vor der Tür einen der wenigen weitläufigen Sandstrände.
Uns hat es sehr gefallen…
Wer auf Lanzarote einen Erholungsurlaub mit schöner - gepflegter Anlage, tollem Pool, fantastischem Strandabschnitt und leckerem - qualitativen Essen verbringen möchte, kann mit einer Buchung im Seaside Los Jameos Playa nichts falsch machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Sehr gute strandnahe Lage, hervorragende Küche, sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet. Sehr viele englische Gäste im September, Fluglärm ist etwas störend tagsüber.