Bewertungen (2 491)

Dierk-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel der gehobenen Klasse und sehr guter Küche
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer Umgebung, in der man sich erholen und schönen Urlaub machen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Phantastische Gartenanlage in welcher Pools und Bars integriert sind. Gutes Wellnessangebot. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen sowohl an Rezeption im Restaurant und an den Bars. Ausreichend große Zimmer und Bad mit großem Balkon.
Petra & Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel bzw. Hotelanlage mit einem großen tropischen Garten,hoch mutivierte freundliche Mitarbeiter, tolles Galladinner zu Weihnachten und Silvester, große Silvesterparty, reichliche Auswahl an guten Speisen und Getränken. viele Stammgäste. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausser dem Wetter war alles perfekt
Wir haben das Hotel mit All-Inclusive gebucht. Es war wirklich alles perfekt. Top Zimmer, top Buffet, dass auch nach einer Woche noch nicht langweilig wurde. Das Wetter war leider nicht ganz wie gewünscht, dafür kann jedoch weder der Reiseveranstalter noch das Hotel etwas :-)
Björn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung mit extremer Einschränkung !
Armeisen und muffiger Geruch im Zimmer. Hotel ist total überlaufen. Beim Essen herrscht eine unglaubliche Unruhe. Teilweise ist das Besteck und Geschirr nicht richtig sauber Der Flugzeuglärm was erheblich lauter als gedacht. An vielen Stellen merkt man einen extremen Renovierungsbedarf. Treppen sind teilweise weggebrochen (Außentreppe Richtung Tennisplätze) sowie Löcher in der Decke. Der Pool wird notdürftig geflickt. Liegen sind für die Anzahl der Besucher viel zu wenige vorhanden. Positiv war die Lage, der…
Jürgen Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das absolute Highlight in diesem Hitel ist die Verpflegung. Wir hatten all inclusive gebucht und da blieben wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer war mit allem notwnedigen eingerichtet und war damit auch absolut in Ordnung. Schön wäre es allerdings, wenn man Raucher und Nichtraucher besser trennen würde. Was nützt uns ein schöner Balkon, wenn unter uns geraucht wird und man damit nicht einmal Nachts die Balkontür offen lassen kann. Ich denke, ein Hotel dieser Kategorie sollte das doch in den Griff bekommen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Garten, angenehmes Publikum, ruhige Lage
Eingagshalle sofort einladent. Lage der einzelnen Hotelbereiche gut im gepflegten Kaktusgarten verteilt Liegebereiche immer kleine Oasen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ordentlliches Hotel , aber mit 530 Zimmern zu groß
Die Zimmer-und Essensqualität war gut. Allerdings konnte man das Essen in keiner Weise genießen, da durch die Buffets ein "Gerenne" der Gäste für eine unangenehme Unruhe sorgte. Zudem rannten viele Kellner zwischen den Tischen herum, wirkten gestresst und ließen gerne Besteck und Gläser herunterfallen, wodurch die Unruhe noch erhöht wurde. Die Liegen waren in die Jahre gekommen, die Auflagen stark verblasst. Zudem musste für den Safe im Zimmer täglich 2,50 Euro zusätzlich bezahlt werden, was sonst in einem 4…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Phantastisches Essensangebot
Schöne Lage, etwas kompakt aber gemütlich. Pech war für uns, dass vor unserem Zimmer saniert wurde. Sehr fleißig und ordentlich alles, aber der Hubstapler piepste unter der Woche währen der Arbeiten und ein Tag lang wurde dauerhaft an der Fassade gebohrt. Notwendig wahrscheinlich aber etwas störend, wenn man witterungsbedingt im Zimmer ist.
Brigitte Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel war sehr gut und erholsam
Das Hotel ist sehr schön, die Lage hervorragend, das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, für unsere Zwecke war es sehr gut.