Bewertungen (2 491)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser 18. Urlaub im Los Jameos sagt doch alles !
Holla Frau Sekula ! Wir sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihren Mitarbeitern und Ihnen dafür bedanken, dass wir uns wie schon 17x zuvor wieder im Los Jameos sehr wohl gefühlt haben. Bestellen Sie auch bitte Frau Henning schöne Grüße; denn ich bilde mir ein, dass mein Einwand (EIN Koch zwischen Fisch und Fleisch ist eine Überforderung desselben) letztlich dazu geführt hat, dass danach immer ZWEI Köche hinterm Tresen brieten. Man muß nur den Mund aufmachen,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . Aufmerksames und nettes Personal, Buffets morgens und abends mehr wie reichhaltig und abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Länderthema. 2 Bars mit unterschiedlichem Programm jeden Abend. Genügend Terrassenplätze und grosse Poollandschaft mit 2 Poolbars.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage, super Lage
Es handelt sich um eine strandnahe recht große Anlage, bei der man nie den Eindruck hat, dass man sich auf den Füßen steht. Es stehen sehr viele Tische und Liegen zur Verfügung, so dass man eigentlich immer eine Liege findet. Es gibt beheizte Pools für Groß & Klein, schöne große Familenzimmer (allerdings max. bis zu 2 Kindern) und ein gutes Sportangebot (Tennisplätze, Sandfußballfeld, Fitnessraum, Kurse, Bogenschießen, Darts, einen Spielraum mit Billardt/Tischfußball/Basketball etc). Das Essen ist üppig und sehr…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Abseits außerhalb von Puerto del Carmen gelegen und somit ruhig. Insbesondere im Dezember treffen sich hier sehr viele Stammgäste.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Essen
Wir waren zum ersten Mal im Los Jameos und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ( incl. die Direktion ) ist sehr freundlich, wir haben das geschätzt. Das Essen ist ausgezeichnet, mit grosser Auswahl und immer wechselnden Themenabenden.Einzig der Lärmpegel im Restaurant ( innen wie aussen ) hat uns etwas gestört. Die Poolanlage wäre sehr schön,aber leider ist da alles mit Liegestühlen vollgestellt. Man liegt wirklich wie Sardinen neben und hintereinander. Da es während unserer Reisezeit auch sehr viele…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelhektik
Die Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant gleichen eher einer Kantine oder Mensa: Hektik, große Lautstärke, Gedränge am Buffet, immense Geräuschkulisse durch das Abräumen des benutzten Geschirrs (es fällt auch sehr oft etwas herunter), usw.
Elzbieta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein angenehmer Urlaub auf Lanzarote
Ein schönes Hotel am Rande des Städtchens. Viele Liegen am Swimmingpool. Bushaltestellen in der Nähe. Flugzeuglärm stört kaum. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Viele Engländer im Hotel. In der Rezeption sprechen alle deutsch. Hotelgäste in jedem Alter, vom Rollstuhlfahrer bis zu Familien mit kleinen Kindern.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit Sicherheitsmängeln.
Schöne gemütliche Hotelanlage direkt am langen Strand von Puerto del Carmen. Über eine Strandpromenade gelangt man direkt dorthin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht.Die Familienzimmer waren schlimm:dunkel,Blick auf Baumstämme,etc.Gegen Aufpreis (100.-Euro/Tag)konnten wir umbuchen.Beim Essen ständig anstehen,sehr laut,Qualität durchschnittlich.Bedienung meist freundlich.Pool-Liegen stehen extrem eng. Auch andere "Dauergäste"waren unserer Meinung.Wir hatten den Eindruck:hier geht es nur ums Geld.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein geniales Hotel die Erholung und Ruhe suchen.
Für erholungsuchende wie mich ein super Hotel, außer die üblichen Liegenreservierer und das schon morgens um 7.00 Uhr obwohl genügend Liegen vorhanden sind und das nervt wirklich, genauso beim Essen oder an der Bar wenn mal 5 Minuten auf ein Getränk warten musste ging das Gemecker schon los für mich ist das nicht nachvollziehbar man ist ja im Urlaub.