Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen (obwohl AllInclusive). Jeden Abend ein Thema-Buffet. schöne Zimmer, sehr sauber. Einfach alles hat gestimmt. War nach 8 Jahre nochmal hier und nichts hat sich geändert: Alles ist noch so gut!!! Kann man nur Empfehlen! :-)
Sehr schönes Hotel, Anlage super Service sehr gut ,und eine große Auswahl an Speisen
kann ich nur weiter empfehlen
wir waren schon das dritte mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Egal für welchen Urlaubstyp--ideales Hotel auf Lanzarote
Gut geführtes Haus mit ein paar Schwächen. Darunter sind definitiv die Rezeption und die Bars, aber auch das Thema AI und dessen Umsetzung.
Insgesamt dennoch ein tolles, gepflegtes Haus, das Lust auf Urlaub macht
Es gab nichts zu meckern. Nur unsere Waage hat gemeckert, als wir wieder zu Hause waren. Alle Speisen hatten super Qualität. Das Hotel hat rundum alles wieder gut gemacht, was uns der Flug mit Niki Air mit 4 Stunden Verspätung zuvor verdorben hat. Wir kommen in jedem Fall wieder
Phantastische Gartenanlage in welcher Pools und Bars integriert sind. Gutes Wellnessangebot. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen sowohl an Rezeption im Restaurant und an den Bars. Ausreichend große Zimmer und Bad mit großem Balkon.
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel bzw. Hotelanlage mit einem großen tropischen Garten,hoch mutivierte freundliche Mitarbeiter, tolles Galladinner zu Weihnachten und Silvester, große Silvesterparty, reichliche Auswahl an guten Speisen und Getränken. viele Stammgäste. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausser dem Wetter war alles perfekt
Wir haben das Hotel mit All-Inclusive gebucht. Es war wirklich alles perfekt. Top Zimmer, top Buffet, dass auch nach einer Woche noch nicht langweilig wurde. Das Wetter war leider nicht ganz wie gewünscht, dafür kann jedoch weder der Reiseveranstalter noch das Hotel etwas :-)