Bewertungen (2 491)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel (aber s. unten), alles - sowohl Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche - sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Größe des Hotels fällt durch die Bauweise erst einmal nicht auf.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Essen.
Kein 4 * essen. Lage des Hotels ist super. In der Nähe sind einige Geschäfte und Restaurants. Zum Strand sind es nur einige Meter.
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist der Hammer nur zum weiter empfehlen
ich war schon öffters in lanzarote das aber das saside jameos playa das isch der hammer vom frühstück bis zum Abendessen kannst du dich verwöhnen lassen ,wir werden sich die nächsten ferien in diesen Hotel verbringen.möchte mich bei direktorin frau reber bedanken für ihre Führung dieses hauses und das essen ist seid dem nächsten jahr noch viel besser geworden durch die fürung von frau direktorin reber die weiss wie man so einen betrieb auf die erste stufe setzt bravo und danke für den schönen Urlaub.fam macher…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da muss man einfach hin!
Ein unglaublich tolles Hotel in dem einfach alles stimmt! Normal fahren wir nie zweimal an den selben Ort - hier gilt allerdings: Wir kommen bestimmt nochmals an diesen schönen Ort.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klare Empfehlung, wenn auch nicht ganz billig.
Waren schon zum 3. und bestimmt nicht zum letzten mal da. Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Architektur und sehr freundlichem Service. Optimale Lage direkt am Strand und Promenade. Besser gehts nicht!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Silvesterurlaub in der Wärme
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist echt toll angelegt. Hier ist es gelungen die grösse zu kaschieren und trotzdem kurze Wege zu haben. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. So habe ich mich sehr wohl geführt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel - auch für Kinder
Tolles Strandhotel, super Service & vielfältiges Gastronomieangebot! Kinder sehr willkommen, aber nicht in Überzahl! Freundlich, sehr angenehme Location - wenn auch groß!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen!
Wir schon von vielen anderen vor uns geschrieben, ein absolut empfehlenswertes Hotel, in sehr guter Lage direkt am Pocillos Strand, viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend!
ich fands einfach zu groß, die Liegen zu dicht aneinander was auch im Speisesaal der Fall war, man hat kaum Privatsphäre, sitzt dicht aufeinander und die wenigen Sitzplätze die akzeptabel sind, sind schon sehr früh belegt. Enttäuschend auch die Käseauswahl am Frühstücksbuffet und das Frühstück am Abreisetag war sehr dürftig, obwohl der Tag ja bezahlt war, wurden eben schon um 7:45h abgeholt, so ein Frühstück hatte ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel! Das Haupthaus erinnert an ein Westernfilm.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr sauber, wunderschöne Parkanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Grosses vielseitiges Buffet mit zusätzlich vielen frischen Gemüse und Früchten. Täglich Fisch und Fleisch, dass frisch vom Koch gebraten wird. Postitiv: Liegestühle dürfen nicht vorreserviert werden. Auch die Gäste, die sich dieses Hotel aussuchen sind im Grossen und Ganzen sehr zuvorkommend. Das Einzige was ich als langjährige Köchin zu bemängeln habe, dass für mich bei den Speisen manchmal das feine Detail fehlt - wie gesagt für…