Bewertungen (2 491)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes, gehobenes Familienhotel!
Ein sehr gepflegtes, gehobenes Familienhotel mit überschaubarer Größe, ruhiger Atmosphäre und unmittelbarem Zugang zum öffentlichen Strand, welches offenbar sehr oft von Stammgästen aus Deutschland und der Schweiz gebucht wird.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Es handelt sich um eine schöne und gepflegte, wenn auch sehr große Anlage mit über 500 Zimmern. Alles ist sehr gut in Schuss, Angebot und Service lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Seaside ist ein Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage mit 2 großen Pool, 1 Kinderpool und einen Babybecken.
Ingrid und Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer in diesem Hotel gewesen ist, kommt wieder!
Klasse Hotel, Klasse Parkanlage, Klasse Verpflegung!!! Wir kommen wieder!!! Hier Urlaub machen ist pure Erholung !!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhiger Erholungsurlaub zwischen alten Leuten
Sehr sauber und ruhig mit sehr freundlichem Personal. Super zum Erholen und Ausspannen. Störend sind die vielen Raucher. Die Essenssituation ist etwas anstrengend.
Wilfried(71+)Deutschland
Immer wieder Yameas Playa
Hotel lässt deutlich erkennen, dass Cäsar Manrique beim Bau seine Hand im Spiel hatte. Sehr gelungener terrassenförmiger Bau in weiß und angenehmen Blautönen gehalten. Swimmingpools und Parkanlage drum herum in geschwungenen Linien angelegt mit vielen kleineren, kuscheligen Liegeplätzen. Dadurch gewinnt die Privatsphäre beim Sonnenbaden deutlich.
Diana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Dezember. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die gesamte Anlage sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub auf Lanzarote
Tolle Anlage, schönes Hotel, super Essen, für Familien mit Kindern geeignet, Service wird groß geschrieben, Kinderanimation perfekt
Bernd (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im November
Waren zum Erholen in das Seaside Los Jameos gefahren.Uns hat es sehr gefallen.Hotel ist in einem guten Zustand. Es war auch schön das man überall mit Deutsch weiterkam.Hotel war sehr sauber und das Personal war immer Freundlich.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen
Im Allgemeinen sehr schöne Anlage im kanarischen Stil. Hier und da könnten kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was allerdings auch passiert (ohne Beeinträchtigungen). Angeblich war für dieses Jahr eine Renovierung geplant, wurde allerdings verschoben. Vielleicht liegt es ja an der derzeit guten Buchungssituation für die Kanaren?