Bewertungen (2 492)

Hans-Werbner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub mit Lust aufs Wiederkommen
Tolles Hotel in perfekter Lage, Zimmer hell und freundlich und sauber, Ambiente vorzüglich, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferien
Sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am Meer. Fantastisches Essen und zumeist freundliches Personal. Die Hoteldirektion ist stets vor Ort. Für das Ess- und Trinkverhalten unserer britischen Freunde kann das Hotel nichts.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dort würde ich wieder hinfahren
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Nur über die Straße und schon ist man am Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht schlecht, aber es geht auch hier schöner
Dieses Hotel wäre durchaus für weitere Besuche geeignet, die Voraussetzungen sind gut, leider gibt es größere Managementprobleme, die selbst nach mehrmaliger Angabe nicht abgestellt wurden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir mögen kleinere Hotels lieber
zu groß für uns, Frühstück Abendessen sehr gute Auswahl aber zu viele Menschen am Buffet! Service sehr gut , freundliche Bedienung und sehr sympathische und aufmerksame Geschäftsführerin!!!!
Susanne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel....mit Abstrichen!
Sehr gut geführtes Hotel. Wir waren im Schlaraffenland!!! Schöne grosse Gartenanlage mit 2 Pools. Was uns aber immer mehr störte, war der Trubel und der Lärm in Speisesaal. Dieser ist für die vielen Leute einfach zu klein konzipiert. Die Kellner und Serviererinnen hatten echt viel zu tun und sie haben konstant abgeräumt und sofort wieder aufgetischt. Trotzdem musste man öfters etwas suchen, bevor man einen freien Tische finden konnte. Auch die vielen jungen Eltern mit ihren Babies (eines krähte immer) waren eine…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferien ,würde Hotel weiter empfehlen.
Wir,meine 29 jährige Tochter und ihr Partner waren das erste mal in ihrem Haus.Haben vorher mehrere Jahre im Sandy Beach Ferien gemacht,wo wir sehr zufrieden waren.Das Haus wirkt sehr gemütlich und einladend. Das Hotel ist gross,interessant ,hat eine super Lage zum Strand und den ÖV.Die Anlage sehr gepflegt und der Fischteich sehr abwechslungsreich.Auch die kleinen Läden im Hause waren uns eine willkommene Abwechslung. Toll waren auch die verschiedenen Pools für jedermann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Essen sehr gut, Personal hilsbereit und nett. Lage direkt an der Strandpromenade. Hotel ist sehr gross, leider etwas zugig. Wenn es mal nicht sonnig ist, kann man in den Zimmern erfrieren. Auch müssten die Zimmer renoviert werden. Unser Badezimmer stand nach dem Duschen immer unter Wasser (defekte Abdichtung).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in wunderschönem Hotel.
Wunderschöne Innenarchitektur. Wir konnten jeden Abend und auch das Frühstück auf der überdachten Terasse genießen. Sehr schöner Garten und viele Pools. Allerdings haben wir diese nicht genutzt, weil wir lieber am Strand sind.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen
Schöne Anlage, schönes Zimmer, freundliches Personal. Chefin präsent. Man hat den Eindruck dass die Stimmung beim Personal stimmt. Sehr abwechslungsreiches Essen und echte Themenabende, wo man wirklich auch Unterschiede schmeckt. Die Pools sind eher für Kinder geeignet. Für Erwachsene würde ich eher das Meer empfehlen. Der Strand ist ja direkt vor dem Hotel. Ich hatte den Eindruck daß sich an den Pools die Unsitte des Liegen reservierens schwer eindämmen läßt.