Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel. Und wir kommen sicher wieder !!! Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock daher auch mit Blick auf das Meer. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Aber auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir hatten einen Mutter Tochter Urlaub und wollten einfach ein paar Tage entspannen. Das kann man dort sehr gut.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Große Empfehlung, dieses Hotel ist jeden Euro wert
Für uns ein rundum gelungener Urlaub! Im Sandy Beach bleibt kein Wunsch unerfüllt! :) viele Leute sind hier Wiederholungstäter und fahren schon seit vielen Jahren her - aus gutem Grund =]
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen großen Zimmern. Sehr gute Lage zum Strand.
Dieter Reiff(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel Sandy Beach ist meine zweit Heimat
Meine Frau und Ich kommen schon 8 Jahre ins Sandy Beach , Das Hotel ist sehr gut. Ichgehe nun alleine ins Hotel da meine Frau Verstorben ist, ich kann nur sagen ich bin allein im Hotel sehr gut und herzlich aufgenommen worden
vandelam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seepferdchen
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, nicht immer ganz leise, weil z.B. am Wochenende Musikveranstaltungen vom Jumbo-Center herüber klingen, es liegt jedoch strandnah und hat eine überschaubare Größe.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut bis sehr gut ( außer Animateur Note 6 )
Ein schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Es gibt gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal, beginnend bei der Direktorin Frau Matas bis zur letzten Person. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
werde nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Schöne Zimmer , sehr schöner Garten mit Pool und Poolbar, das Restaurant wird mit aufmerksamer und netter Bedienung geführt!
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Wir würden definitiv wiederkommen. Wer nicht gerne am Pool liegt, kann am weitläufigem Sandstrand Zeit verbringen.
Ingo & Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, aber auch richtig teuer. Trotzdem toll.
Sehr gutes Hotel, bisher das beste, das wir auf Gran Canaria hatten. Da fehlt nicht mehr viel zum 5. Stern! Sehr sauber, sehr gepflegt. Aufgrund der offenen Bauweise weht man zwar ab und zu fast weg, aber so stürmisch ist es ja zum Glück nicht immer.