Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Rosa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Zimmerzuordnung hat nach Wunsch super geklappt...Danke Essen ist vorzüglich,Personal sehr aufmerksam und freundlich Hotel allgemein sehr schön,wir sid gerne hier und fühlen uns wohl
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel auch für Radfahrer
Tolles Hotel, schöne und zweckmässige Architektur (Pool- und Essbereich sehr gut windgeschützt), Buffet mit grosser Auswahl und hohe Qualität der Speisen. Ideal gelegen, v.a. auch für Radfahrer (Free Motion Bike Station im selben Haus).
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut super
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und werde auch in nächster Zeit auf den Kanaren nur in dieses Hotel gehen! Angefangen vom sehr freundichen Personal über die schönen und grosszügigen Zimmer bis hin zum absoluten Top => das Essen !!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung. Ja! Es hat uns gut gefallen.
Ein schönes, modernes und sauberes , kompaktes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Für unseren Strandurlaub genau das richtige.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man buchen,da deutschesNiveau.
Hotel hat zentrale Lage,man kommt überall sehr gut hin.Personal spricht überwiegend deutsch.Gute Harmonie zwischen Gästen u.Personal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es läßt keine Wünsche offen
Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel verbracht, das spricht eigentlich schon für unsere Zufriedenheit. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles einfach super. Wir werden rundum verwöhnt. Das freundliche Personal verdient ein großes Lob.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel um den deutschen Winter zu verkürzen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne gepflegte Gartenanlage im Innenhof. Schöner Pool, ausreichend Sonnenliegen und sehr hilfsbereites Poolpersonal. Die Zimmer schön groß mit mit modernem Flatscreen und unzähligen deutschen Programmen. Unser Zimmer im 5. Stock hatte tollen Blick in die Gartenanlage und war absolut ruhig. Wir hatten All-inclusive und waren sehr zufrieden. 3 mal täglich Buffets vom Feinsten. Fleisch und Fisch super und frisch zubereitet. Tolle Backwaren! Immer eine riesige Vielfalt und die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel, mit top Essen!
bestes Winterhotel für uns auf den Kanaren, Essen Top , Personal Top, gute Lage , wir sind schon das 2. mal da und bald das 3.mal :-)
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes Hotel, top Essen
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sandy Beach. Selbst nach einem Jahr war das Essen top, das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Kinderfreundlichkeit wird da sehr groß geschrieben. Das Hotel hat eine super Lage. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Maekus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Sehr ruhiges gelegense Hotel. Freundliches Personal und zimmer werden gut gereinigt. Das essen war sehr gut. Abwnds gab es immer ein Themen essen. Jeden Tag essen aus einem anderen Land. Animation war sehr gut.