Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sandy Beach die Zweite
Das Hotel war für uns das richtige weil wir schon ein mal dort waren es nah zum Flughafen gelegen ist Zentral in der Stadt liegt und man alles Gut zu fuss von da erreichen kann oder mit dem Bus , es ist nicht weit vom Strand entfernt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder! Es war richtig gut!
Ich wollte einfach nur Sonne, Wärme, Ruhe und ein Hotel bei dem einfach alles passt. und genau das habe ich gefunden. Es war sehr schön!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal, sehr geschmackvolles und abwechlungsreiches Essen. Schöne jedoch etwas kleine Außen- und Poolanlage.
VreRo(61-65)Schweiz
Super Hotel
Es stimmt einfach Alles in diesem Hotel! Die Lage, der Empfang, die Leitung, das Personal, das Essen. 100% Empfehlenswert!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Unsere Anliegen wurden sofort umgesetzt. Das Essen ist wirklich toll mit einer riesigen Auswahl. Am Poolbereich kann man wunderbar relaxen und die All Inclusive Versorgung ist sehr empfehlenswert. Einziger Verbesserungsvorschlag von uns ist, dass der Raucherbereich auf der Terrasse etwas weiter weg vom Buffet und den Innenräumen liegen sollte.
Hilde(61-65)Österreich
Urlaubsremix
Alles perfekt Die Hotelchefin ist Schweizerin, alle sprechen recht gut deutsch,keine langen Wartezeiten, sehr zuvorkommend. Man kann sehr selbstständig agieren
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Sandy Beach bleibt unsere erste Wahl.
Gutes Hotel in mittlerer Größe, komplett renoviert, das für seine Kategorie allen Ansprüchen gerecht wird. Hinzu kommt ein exzellenter Service jahrelang vertrauter Mitarbeiter, die bestens geschult auf alle Wünsche eingehen. Alles in allem ein Hotel für einen angenehmen Urlaub.
TUI Magic Life Waterworld(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Winterurlaub, gerne wieder
Tolles Hotel. Super Lage am Berg. 200m von der netten Strandpromenade entfernt. Personal sehr gastfreundlich. Große und sehr saubere Zimmer. Autoverleih direkt im Hotelgebäude. Top gepflegte Anlage. Sehr abwechslungsreiches und tolles Buffet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super geführtes Hotel, Top Personal, Sauber.
Der Aufenthalt im Sandy Beach war wieder sensationell. Danke an Frau Matas und ihr Team. Besonderen Dan geht diesmal an Eva die uns super behandelt hat. Keine Frage war ihr zu viel, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. das Sandy Beach kann ich nur wärmstens empfehlen. Dickes Lob an die Küche zu dem SUPER Essen. kommen im März wieder. Freuen uns schon darauf.
Georg (51-55)Deutschland
Immer zu empfehlen ☀️☀️☀️
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten . Für eine Woche waren wir da und es war alles super Im Hotel passte alles . I