Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Es war hell, geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abends gabs ein umfangreiches Buffet das trotz der vielen Gäste immer top aussah! Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und besuchen euch gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Sandy Beach
Hallo wir waren jetzt zum 4.mal im Sandy Beach, und wir hatten wieder einen Traumhaften Urlaub. Wie erwartet wurden wir wieder herzlich empfangen und bezogen dann unser Zimmer in der 5. Etage Es war sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Zum Essen brauche ich nichts zu sagen, da es an nichts gefehlt hat, wie immer sehr köstlich und eine riesige Auswahl. Das Bedienpersonal war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig, und hilfsbereit. Probleme (wenn welche auftraten) wurden nach Möglichkeit…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage, sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Eine schöne, gepflegte, saubere Anlage mit einem sehr guten Service, sehr netten Personal und sehr guten Essen. Gut gelegen,ca 350m von einem breiten, weitläufigen Strand.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen und strandnah
Das Hotel liegt nahe zum Strand, ist also für einen Strandurlaub gut geeignet. Es ist in einem allgemein guten Zustand.
Ottmar Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beim 2. mal war es besonders schön....
Inmitten der vielen in Playa del Ingles vorhandenen Hotels besticht das Sandy Beach mit seiner hervorstechenden Bauweise die beim ersten hinsehen eher an das Kolosseum in Rom erinnert als an ein Hotel: die rundliche Architektur mit Innenliegendem, von Außen nicht einsehbaren Pool- und Ruhebereich ist für den Hotelgast schon etwas ganz besonderes. Kommt man herauf von der Playa del Ingles Richtung Hotel sieht man die gewaltig wirkende Außenfront der Hotelanlage die sich über mehrere Stockwerke erstreckt. Im…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt in hervorragender Lage, nicht weit zum Strand und den Einkaufzentren. Alle sind schnell zu Fuß zu erreichen. Seit vielen Jahren das gleiche Personal zeugt von einer hervorragenden Führung durch die GF aus der Schweiz. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr guter und aufmerksamer Sevice.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundlichkeit und Service sind hier oberstes Gebo
Neben den vielen positiven Bewertungen möchte ich nochmals besonders den freundlichen Service in allen (!!!) Bereichen des Hotels loben. Selbst in Stoßzeiten beim Essen hatten die Kellner auch untereinander gute Laune. Benutztes Geschirr wird direkt in die Küche gebracht und nicht auf irgendwelchen Wagen, die mitten im Restaurant stehen gelagert, was immer viel Lärm verursacht. Die Handhabung der Liegenreservierung am Pool finde ich genial. Es ist nicht möglich, vor 8.45 Uhr zu reservieren (nicht wie in anderen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragendes Komforthotel mit super Essen
Hervorragendes Komforthotel mit super Essen. Ich habe mich als Alleinreisender sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal wird höchsten Anforderungen gerecht. Die All Inclusive Karte ist wunderbar vielfältig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Lage!
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. In nur fünf Minuten am Strand - und auch nicht weiter ins Nachleben. Ausgezeichneter Service!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberen , schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Tolles Animationsteam, sehr netter Service. Wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und kommen immer wieder gern. Etwas nervig jedoch die Reservierung der Liegen am Pool morgens.