Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kleine Startschwierigkeit - danach toller Urlaub
Das Hotel ist relativ groß. Da wir bei unserer Anreise das Hotel mit einem Mitarbeiter durch einen Nebeneingang (Busfahrer hatte den Haupteingang nicht gefunden) betreten haben, hatte ich zunächst das Gefühl, mich hier "verlaufen" zu können. Am nächsten Tag war das Gefühl bereits wieder weg. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Top Hotel, Nette und freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel und Zimmer sind auch immer sauber. Nah am Meer, Top zum entspannen. Und mit Animation abwechslungsreich.
Oleg(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Optimale Lage mit super Essen.
Das Hotel hat eine super Lage. Wenige Gehminuten vom Strand, auf dem Weg ein Supermarket mit anständigen Preisen für Sonnenöl, Wasser etc. Auch wenige Minuten vom Hotel das ganze Ausgangsviertel. Wir hatten Halbpension mit Abendessen. Das Buffet war super und abwechslungsreich, die Hotelbar am Pool auch super. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Super Hotel, sehr nette Angstellte, super Essen, saubere Anlage, grosser Pool, Fitnessraum mit Aussicht auf das Meer!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sofort wieder
Ich wollte die 7 Tage mit Sonne und Sport verbinden. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Tolles Essen und gute Sportgeräte. Im Haus ist noch ein Radshop mit den aktuellsten Rädern, auch sehr zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Sandy Beach, TOP in Playa Del Ingeles
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Speisen und Gtränke.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub Playa de Ingles - Sandy Beach
Sehr schönes und gut gelegendes Hotel in Playa de Ingles. Die Nähe zum Strand ist hervorragend und es gibt eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gut ist ebenfalls die Möglichkeit sich direkt am Hotel (TOPCAR) einen Mietwagen leihen zu können. Vorteil hier ist das Parken auf dem abgesperrten Hotelparkplatz. Weiterhin ausgezeichnet war unser Superior Zimmer (Blick auf den Pool) und die Gastronomie. Für Familien mit mehreren Kindern, sehe ich den Aufenthalt im Sandy Beach eher nicht optimal.…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut vor allen Dingen gibt es sehr gutes Essen und der Weg zum Strand ist nicht besonders weit. Auch der Service funktioniert prima.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Gutes Hotel ohne Überraschungen. Hoher Anteil an Stammgästen. Freundliches Personal, gutes Essen. Erholung pur.
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit exzellentem Essen und super Personal
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Personal sehr kompetent und immer gut gelaunt. Essen traumhaft. All Inklusive Angebot sehr umfangreich. Lage zum Strand und zu den Einkaufszentren perfekt.