Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut, freundliche und zuvorkommend, Klasse!
Wir kommen gerne in das Hotel, weil es sehr gut ist, freundliche Mitarbeiter, teilweise langjährig, so dass man alte Bekannte trifft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal das immer hilfsbereit und zuvor kommend ist. Das Essen ist überragent dank seiner Vielfälltigkeit und Auswahl. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Wir waren schon 8 mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder zurück. In diesem Hotel wird man aufgenommen wie in einer Familie.
Alfred und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektionismus - Alles für den Hotelgast
Super gepflegte Anlage und perfekter Service. Hier wird nichts dem Zufall überlassen, der Hotelgast ist hier König. Zimmer super, Verpflegung vom Feinsten. In dieses Hotel werde ich wieder gehen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ich hatte im Internet bei HolidayCheck gebucht. Der Veranstalter war vtours. Bei der Buchung war nicht ersichtlich, dass nur 15 kg pro Person mitgenommen werden dürfen. Also musste ich hier bereits Gepäck zubuchen. Auch war nur DZ angegeben , was zur Folge hatte, dass die billigsten Zimmer zu Straße gebucht werden. Hier konnte man wegen dem Lärm nicht bleiben und wir bezogen ein Zimmer der nächsten Kategorie, wo wir dann einen Aufpreis zahlen mussten. Zu diesem Preis hätte ich bei anderen Veranstaltern auch buchen…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Essen
Hotel zum Wohlfühlen, super gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder hierhin!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Wieder mal im Sandy" ein drittes Mal?
Über das Hotel wurde schon eine Menge geschrieben was Lage, Verpflegung und Zimmer betrifft. Im großen und ganzen schließen wir uns der vorausgegangenen Bewertungen an. Es war unser zweiter Aufenhalt und diesmal leider nicht so erholsam wie wir es vor zwei Jahren hatten. Wir waren über Weihnachten Das Personal und die Verpflegung sind auch weiterhin ohne Tadel. Parkplätze sind kostenlos, der Safe kostet 2€. Zur Begrüßung gab es eine kleine Flasche Wein, zwei Flaschen Wasser und einen Obstteller.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Super Hotel mit toller Architektur in zentraler Lage und direkter Strandnähe. Sehr saubere Hotelanlage und hübsch angelegter Pool. Sieht aufgrund der Bauweise auf den Bildern etwas nach "Massenabfertigung" aus, ist es aber definitv nicht. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut auf die große Anlage und selbst am Pool kommt man sich nicht wie in der Sardinenbüchse vor. Sehr viele Stammgäste, was die gleichbleibende Qualität und Beliebtheit des Hotels zeigt. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und…
Andre(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
gutes Hotel mit großen Zimmer und tollen Service; Frühstück und Abend-Buffet sind erstklassig; schöne Poolanlage, unweit vom Meer
Peter K(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Angenehme Atmospähre, gut geführt, freundliches Personal, gute Küche, gute Lage zum Strand und doch zentral,angenehm ruhig.
Mario Pasini(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bin sehr zufrieden
Zum 11. mal im Sandy Beach, einfach perfekt. Die Küche stimmt, grosse Auswahl, da gibt es nichts zu reklamieren. Freue mich auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel