Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ok, aber...
wenn man All In gebucht hat sollte man auch All In bekommen und nicht das bestimmte Getränke extra berechnet werden und das ab 23 Uhr das All In vorbei ist. Wir werden definitiv in diesem Hotel kein All In wieder buchen!! Ansonsten ok.Kellner und Bedienstete sehr nett und zuvor kommend...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend, ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Aufenthalt wie man es sich nur wünschen kann
Das Hotel bietet alles für entspannte Ferien in einer tollen Umgebung, reichhaltigem Frühstück und Abendessen und freundlichen Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein traumhafter Erholungsurlaub
Ein super Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Es ist für jung und alt geeignet. Ich kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen.
Mino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für einen super Urlaub
Ein schönes Hotel, zentral gelegen und toller Umgebung. Der Poolbereich ist sehr gepflegt angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Super Frühstück und Abendessenbuffet das keine Wünsche offen lässt. Super freundliches und nettes Personal.
aNGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schön, aber kleine mängel
sehr gutes hotel. essen ist recht gut, aber einige kleine mängel. trotzdem angenehmer urlaub. habe mich gut erholt und komme vielleicht wieder.
Beat Johann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein absolutes Hammer Hotel
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht empfehlen, denn es ist so gut und gut gebucht, dass ich dann keinen Platz mehr habe. Sicher werde ich meinen 60. Geburtstag dort feiern. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr nett und das Buffet absolute Spitzenklasse einfach der Hammer. Ganz herzlichen Dank für die tollen Ferien Beat Märchy Luzern Schweiz
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis jetzt unser bestes Hotel in Playa del Ingles
Sehr schönes Hotel, geführt unter Schweizer Hand. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen einfach super und abwechslungsreich, Getränke aller Art. Sehr freundliches Personal, auch am Pool. Poollandschaft sehr sauber und wunderbare stabile Liegen und dicke Auflagen, hatten wir noch nie erlebt. Zimmer ebenfalls ausreichend groß und sauber. Dort fühlen wir uns wie Zuhause, dies wird unser 1. Hotel am Platz, wir kommen 2017 wieder....
Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur Top kann es jedem empfehlen
Wir waren dort 10 Tage alles hat gestimmt. Rezeption Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zufrieden Essen Top mussten selten auf einen Tisch warten . Poolbar erstklassig ein absolutes Top. Strand nur 5 Minuten Fußweg wir werden auf jedenfall nächstes Jahr werden wir wieder da sein. Nochmals ganz lieben Dank an Christian und dem ganzen Team vom Sandy Beach
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sandy Beach im Wandel
Die Zimmer sind auf den neuesten Stand gebracht worden. Es liegt perfekt in Playa del Ingles. Sehr sauber. Großes Wellness Angebot. Der Kampf ums Abendessen sollte mal überprüft werden. Im Gastrononomie Bereich sollte mehr Personal eingesetzt werden, um den Massen besser gerecht zu werden. Schöner Pool mit einer Poolbar, allerdings mit überfordertem Personal. Mit Abstrichen auch dieses Mal wieder zu empfehlen. Das gehobene Amiente hat sich zu Lasten in Richtung Massentourismus, d.h. all inclusive, verschoben, was…