Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren das zweite und nicht das letzte Mal hier
Zentrale Lage,alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen.Sehr gute Hotelführung.Alles perfekt,gibt nichts auszusetzen.Die Liegenpiraten haben hier keine Chance da der Pool erst um 9 Uhr freigegeben wird.Die Auflagen senr bequem und sauber.Es sind auch genügend Liegen vorhanden.Es kann aber nicht sein daß der,Bademeister,Liegen,alle am Pool,für bestimmte Gäste mit ihren privaten Handtüchern vor Freigabe reserviert!!!!Das geht für ein vier Sterne Hotel absolut nicht!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen und die auswahl sehr gut. Enttäuscht waren wir, dass ausßerhalb der Ferien für kleine Kinder keine Animation oder Betreuung angeboten wurde.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes, empfehlendes Hotel, aber sehr laut.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Spielmöglichkeiten für Kinder ab 8 Jahre, sehr laut und unruhig, Liegenbelegung am Pool nervig.
Gloria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel nur Fitness-Bereich nicht ok
Also wenn ich das Personal beschreiben soll, wow einfach super, noch nie hatte ich ein Hotel wo alle wirklich das ganz Personal einfach top sind. Hilfsbereit und einfach super. Wenn ich jedoch das gesamt beschreiben soll, also Armband müsste getragen werden um all in und di anderen zu unterscheiden ,das Personal wusste nie und musste immer danach fragen. den fitness Raum leider nicht ok, besser das Hotel hätte keins weil es wird überhaupt nicht darauf geschaut, fast nie Handtücher gewechselt, Wasser mal ja…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlich , gute Lage , sehr gutes Essen ! Alles gut und schnell erreichbar ! Personal sehr freundlich und Aufmerksam !
Eva und Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel!!!
Das Hotel ist hervorragend zum Erhohlen, Entspannen, Genießen, ... Den Gästen werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Ab der ersten Minute gehört man zur Sandy-Beach-Familie!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal wieder ein klasse Urlaub!!!
Super Service und sehr gutes essen, aber Personal nicht zu vergessen es ist immer hilfsbereit und zustelle! Wir kommen gerne wieder, man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt!
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit super Service,immer wieder gerne!
Sehr leckeres Essen Freundliches Personal Hotel in Strandnähe Sauberes Hotel,saubere Umgebung Pool eher klein,jedoch trotzdem genug Platz Im Seaside Sandy Beach darf man ab 9 Uhr die Liegen am Pool reservieren.Dies irritierte uns doch sehr. Um 8 Uhr standen morgens die ersten poolbesucher hinter der Absperrung und warteten darauf,dass der Bademeister klatscht ..kaum gab er ein Zeichen,liefen alle Gäste los, um sich den besten Platz am Pool zu sichern. Dies fanden wir etwas ärgerlich,da meistens auch etwas ältere…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer
der Service war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wenn man keine Lust auf Experimente hat, kann man das Sandy Beach immer wieder aufs neue buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria
Unser Aufenthalt im Seaside Sandy Beach war sehr schön. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und erhielten alle relevanten Informationen für den Aufenthalt. Was uns hierbei zunächst sehr erfreut hat, war das es unkompliziert war, einen WLAN-Zugang zu erhalten. Die Daten wurden direkt beim Check-In herausgegeben. Auch erhielten wir pro Person einen Chip, der es möglich machte beim "Pool-Service" ein großes Badehandtuch zu erhalten. Im Service war mit inbegriffen, dass man das Handtuch nach belieben wechseln…