Bewertungen (2 616)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Urlaub, einfach Erholung pur!
Einfach geil und sehr empfehlenswert, egal ob als Single, als Paar oder als Familie. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war hervorragend und für jeden immer was dabei. Auch die täglichen Mottos für das Abendessen sorgte für eine super Abwechslung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf eventuelle Anregungen wurde sofort angenommen und reagiert. Die Umgebung bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist in diversen Strandabschnitte unterteilt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Hier treffen sich Urlauber, die immer wieder dieses tolle Hotel alleine schon wegen dem hervorragenden Essen und der Strandnähe besuchen
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung für Sandy Beach
Schönes Hotel, nahe am weitläufigen Strand und der Strandpromenade. Schöne große Zimmer,sehr sauber. Das Essen wird je nach Jahreszeit auf einer sehr schönen Terasse eingenommen. Es gibt sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges Buffet von herausragender Qualität.
05.06. - 03.08.262 ERW
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, hat alles gestimmt von Zimmer bis Bedienung. Sehr sauber. Das Essen war genial...sehr frisches Essen mit toller Auswahl. Wieder eine Reise Wert. Playa de Ingles ist sehr schön. Es fehlt nichts.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, genau das in dem man die schönsten Tage im Jahr verbringen möchte. Unser Zimmer war sehr groß mit Ankleideraum und ausreichenden Bad. 9.Etage mit Blick auf Pool, Garten und Meer. Das Personal war immer freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot an Speisen wie Salate, Fisch, Fleisch und anderes war hervorragend.
Barbara Eßbaumer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub
Trotz Flugverspätung sehr netter Empfang im Hotel , Shuttlelservice mit Kleinbus direkt zum Hotel sowohl bei Hin als auch Rückreise
Moreno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel
Wunderschön Hotel, tolle Lage , Sehr sauber und freundlichen Personal ❣️ Ich und meine Tochter wir sind sehr zufrieden.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren wieder äußerst zufrieden, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr gut geführtes Badehotel unter Schweizer Management. Sauber, in Schuss, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Themen bei Abendbuffet und für jeden etwas. Einfach nur lecker. Einzig, was stört, sind dass die Liegen, die jeweils schon sehr früh mit den Tüchern reserviert werden. Entweder" no show" oder man kommt so um 16.30h für ein halbes Stündchen. So sind durchschnittlich wohl nur 30 % der Liegen wirklich für die Gäste, der Rest für nicht anwesende Schmarotzer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage, super Service und super Essen.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr sauber, vor allem die Poolanlage. Der Pool ist beheizt! Besonders hervorzuheben ist das Essen. Ich habe selten so eine riesige Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen vorgefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und immer frisch.