Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles, was der Urlauber sucht, bietet das Seaside
Das Haus ist wirklich zu empfehlen, Es liegt ruhig, Strand + Promenade schnell zu erreichen, ebenso die Einkaufszentren, Die Direktorin -Frau M.- ist die Seele vom Haus. Spitzenmäßig.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut und Freundlich
Das Hotel bietet sehr gutes und auch gesundes Essen an. Vieles wird frisch zubereitet vor den Augen des Gastes. Poolbereich war ok. wenn auch leicht überlastet. Die Zimmer waren ordentlich bis auf die verschimmelten Kitt fugen im Bad. Nachts war es trotz Strasse zum Strand erstaunlich ruhig. Fazit: Top
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sporturlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem und netten Service. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ich fand mich gut zurecht und hab mich sehr wohl gefühlt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr viele ältere Stammgäste
Hotel mit sehr vielen älteren Stammgästen, die sich aufführen als gehöre Ihnen das Hotel ganz alleine. Reservieren der Tische und der Liegen kann einem schon am Morgen auf den Geist gehen. Wenn gewisse Gäste nicht das bekommen, was sie wollen, dann greifen sie zu harten Mitteln, da kann man schon von der Liege geschmissen oder von Ihnen an einen anderen Tisch verwiesen werden. Gäste mit Kindern sind von den älteren Stammgästen nicht gerne gesehen. Es ist traurig, wir haben das gleiche bezahlt wie sie und wurden…
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel super - Umgebung katastrophal
Wir haben dieses Hotel aufgrund eines Reisebeitrages aus dem Fernsehen gebucht und wurden nicht enttäuscht. In jeder Hinsicht ist alles gut bis sehr gut und man spürt, dass in allen Bereichen grossen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit etc. gelegt wird. Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Der Strand selber wäre wohl auch schön, wenn man davon etwas sehen könnte. Kilometerlang nur Massen von Menschen zwischen farblich abgetrennten Liegestühlen! Massentourismus pur mit entsprechender Strandpromenade…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Alles in allem war super, bis auf die Reinigung des Zimmers. Sollten wir wieder nach Gran Canaria fliegen, buchen wir sicher wieder das Hotel.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal Sandy Beach, wieder Sandy Beach
Ich habe das 10. mal im Sandy Beach Ferien gebucht. Für mich sind die super Gasronomie, das freundliche Personal und die nähe zum Strand die Hauptgründe. Die Direktorin, welche das Hotel HERVORRAGEND führt, sicher "6 Sonnen" kann allerdings mit MIR nichts anfangen!!! Das ist aber für mich kein Problem.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider wieder viel zu kurz ...
Ich war zum dritten Mal da und komme gerne noch ein paar Mal wieder. Trotz der Größe fast familiäre Stimmung und sehr freundliche Ansprache, die Essensqualität ist außergewöhnlich hoch und die Auswahl abwechslungsreich, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne immer wieder
Gerne immer wieder - waren das 4. Mal in einem Jahr da! Dies sagt doch alles!. Essen super schön angerichtet und immer frisch - kein Gedränge an den Buffets. Aufmerksamer Service. Schöne Zimmer - sehr sauber.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelungen für erholsame Ferien
Das Hotel ist vor allem im Servicebereich, vor allem abr beim Essen eine wohltuende Ausnahme in Playa de Ingles. Durch seine 'Abgeschiedenheit' am Ende einer Sackgasse ist es zudem angenehm ruhig. Zum Strand sind es wenige Minuten. Die Altersstuktur ist (leider für meine Verhältnisse) etwas überaltert. Das liegt an der guten Führung und den vielen Stammgästen die schon Jahrelang herkommen. Vereinzelt gibt es junge Familien. Die Abendunterhaltung ist auf die Gästestruktur zugeschnitten. Im Haus gibt es einen…