Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Das war ein toller Urlaub ! Die Lage des Hotels ist optimal, da nur wenige Meter bis zum Strand mit vielen Wasserakitivitäten (jetski etc.). Der feine Sandstrand ist schön, jedoch ist der Aufenthalt an der Promenade nicht empfehlenswert. Die Kellner der Restaurants sind super aufdringlich und belästigen genauso wie die Afrikaner mit ihren gefälschten Uhren die Badegäste. Wir haben deswegen eine Buggysafari unter deutscher Leitung (150 € / 2 Pers.) und einen tollen Ausritt durch die Landschaften von Gran Canaria…
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles super
es war ein herrlicher urlaub. vielleicht mache ich dort wieder einmal urlaub. ein kleines manko möchte ich anführen. der pool ist eher klein und wen das hotel ausgebucht ist, kann ich mir nicht vorstellen, dass alle beim pool liegen können, da auch hier der bereich eher klein ist. aber trotzdem muß ich sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum herrliche Ferien im und ums Sandy Beach!
Und so schnell sind Sie wieder vorbei: 14 herrliche Urlaubstage im Sandy Beach! Das Traumwetter, der herrliche Sandstrand, die angenehme Wassertemparatur des Meeres von fast 24°und ein wunderbares Hotel, all das hat dazu beigetragen. Ich könnte nur schon vom sagenhaften Frühstücksbuffet des Sandy Beach`s leben aber auch das Nachtessen bietet Abwechslung und Gaumenfreuden! Auch dem ganzen Hotelteam ( vom Zimmermädchen bis zur Direktion ) möchte ich ein Kränzchen winden: einsatzfreudig, aufgestellt und hilfsbereit…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, super Lage
Waren 10 Tage dort, würde auf der stelle wieder dort hinfliegenn. Ist gerade mal 200m vom Strand entfernt. Der eigene Pool ist etwas höher gelegen als die Straße, somit hat man seine ruhe. Der Strand ist auch super und vor allem lang. Sehr freundliches Personal und super Service. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts zu wünschen übrig
Zum wiederholten Male waren wir rundum begeistert. Es gibt nichts auszusetzen. Offensichtlich und zu Recht wird das auch von dem jedes Jahr zur gleichen Zeit in großer Zahl vertretenem "Stammpublikum" so gesehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Sandy Beach
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Leider hatte ich ein gesundheitliches Problem im Urlaub und möchte hiermit nochmals DANKE an alle sagen, weil man sich sehr rührend um mich gekümmert hat. Danke an Frau Matas und dem gesamtem Team.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das in einem ausgezeichneten Zustand sich befindet. Das Frühstücks und Abendbuffet sind hervorragend. Der Service ist sehr gut aber nicht aufdringlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchwachsen...
Das Angenehme zuerst: Das Hotel ist in recht gutem Zustand. Sowohl allgemein, das gesamte Gebäude betreffend, als auch insbesondere das Zimmer, das wir bekamen. Dieses war - der Aussage des Hotelangestellten folgend, der unsere Koffer auf's Zimmer brachte, grade erst renoviert worden. Dass wir wenig später am eigenen Leib spüren sollten, dass die Aussage zur Renovierung keine leere Versprechung sein sollte, wussten wir zu dem Zeitpunkt allerdings noch nicht... Auch die Freundlichkeit des Personals, gleich ob an…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien pur, alles bestens
Preis/ Leistung ist sehr gut, dass Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, einfach Top. Super Organisation am Hotelpool, das es keine Badetuchreservierer gab und geben konnte.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Superschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wir haben einen wunderschönen aber leider zu kurzen Urlaub im Sandy Beach verbringen dürfen. Ich bin stark begeistert und werde bestimmt nochmal wiederkommen. Von mir gibt es die stärkste Punktzahl für die Gastronomie und die Sauberkeit !! Diese Viersternehotel verdient locker fünf Sterne !!!